16.10.2013 в 19:39:19
степновец написал : Блин.. как нас отслеживают!
Это не вас отслеживают. Не Черчили чай, отслеживается наш интерес..... У меня, кстати, нет рекламы стабилизаторов, я вел разговор о частотном преобразователе, тоже нет рекламы......
16.10.2013 в 19:45:36
NAP написал : Визуально понятно что гаджет ремонтопригодный но сервис каГбе не ремонтирует а предлагает заказывать новую насадку.Блендер.PDF
Да похоже, но это как пульт ДУ он разбирается, но я еще ни одного не разобрал, чтобы защелки не отломались (часть их). Пульты понятно работают, но внешний вид не совсем презентабельный, это я к тому, что надо знать где и как надо придавить и что, то есть надо тупо знать. Это не советское изделие, где можно умом работать это Еуропа, там умом не поработаешь.... Не очень понятно из чертежа что и куда можно тянуть и что может отломаться...
16.10.2013 в 21:02:09
Pavel003 написал : У меня, кстати, нет рекламы стабилизаторов,
Это видно с белорусских серверов(домен биуай)
17.10.2013 в 00:11:48
Может и не в тему но вот результаты разборки полетевших вибронасосов - продукт чайнапрома - одна и та же беда обрывается шток:mad: интересно из чего они его делают
17.10.2013 в 10:07:57
Бело написал : Может и не в тему но вот результаты разборки полетевших вибронасосов - продукт чайнапрома - одна и та же беда обрывается шток интересно из чего они его делают
Как я понял погружной насос? типа "ручеек"...Какая -то системная неисправность:-если брак одной партии-понятно,понятно и то если снимок из реммастерской,но не понятно если все это имеет одного хозяина-здесь напрашивается вопрос о правильности эксплуатации: я к чему?-8-ой годок моему "Ручейку" Могилевского производства-1-раз достал по досадной случайности-открутилась гайка верхнего клапана(надо обязательно контрагаить- недоработка завода) и 2-ой-поменял всю"резину"..С болтами не вожусь-болгаркой нахрен-не в убыток новые поставить...
17.10.2013 в 10:40:46
Бело написал : интересно из чего они его делают
Этот вопрос к тому кто их заказывает. Они платят они и музыку заказывают. Такой вибронасос делали (да и делают) и наши криворучки, но он дороже, покупать надо не самое дешевое, может и не отламается.....
17.10.2013 в 10:44:14
степновец написал : Как я понял погружной насос? типа "ручеек"
Партии разные и Калибр и Белорусы якобы, производитель судя по всему один - чайна
степновец написал : 8-ой годок моему "Ручейку"
у меня старый насос лет 10 проработал пока катушка не сгорела (шток в середине фотки) а остальные так примерно на сезон, а то и меньше хватает и у всех одно и тоже
17.10.2013 в 12:15:23
Pavel003 написал : Да похоже, но это как пульт ДУ он разбирается, но я еще ни одного не разобрал, чтобы защелки не отломались (часть их). Пульты понятно работают, но внешний вид не совсем презентабельный, это я к тому, что надо знать где и как надо придавить и что, то есть надо тупо знать. Это не советское изделие, где можно умом работать это Еуропа, там умом не поработаешь....
Я сколько раз не пытался разобрать пылесос так и не получилось. Мудреная защелка не обнаруживается. Подобное и с утюгом.
Pavel003 написал : Не очень понятно из чертежа что и куда можно тянуть и что может отломаться...
Я так предполагаю что тогда трубку вдавливать то защелки отпускают втулку-подшипник и все вместе должно выпасть в трубку. Вставлять вал надавив до защелкивания. Поломка в блендере скорее всего слетела клипса фиксирующая вал во втулке.
17.10.2013 в 16:56:33
NAP написал : Я так предполагаю что тогда трубку вдавливать то защелки отпускают втулку-подшипник и все вместе должно выпасть в трубку. Вставлять вал надавив до защелкивания. Поломка в блендере скорее всего слетела клипса фиксирующая вал во втулке.
Может быть, но это только проверка покажет.
17.10.2013 в 16:59:39
NAP написал : Я сколько раз не пытался разобрать пылесос так и не получилось. Мудреная защелка не обнаруживается. Подобное и с утюгом.
Я об этом и говорю. Голова не поможет, только прямое указание где и как. Чисто по европейски. А вы поменяйте конституцию и выдайте нам Литвиненко, а мы вам вместо Закаева в обе руки толстый куй. Скоро и мы там будем.......
17.10.2013 в 21:37:12
Pavel003 написал : выдайте нам Литвиненко, а мы вам вместо Закаева в обе руки толстый куй. Скоро и мы там будем.......
Боже мой, чем Вы страдаете... Прям мой начальник- у него жидо-массоны кресты в небе самолетами рисуют... Я уже давненько не боюсь китайского, оно ничем не хуже, все, что сломалось у меня- это или "перегруз", или время пришло. "Скоро и мы там будем..",все там будем...
17.10.2013 в 21:55:34
Мойсеич написал : Боже мой, чем Вы страдаете... Прям мой начальник- у него жидо-массоны кресты в небе самолетами рисуют... Я уже давненько не боюсь китайского, оно ничем не хуже, все, что сломалось у меня- это или "перегруз", или время пришло. "Скоро и мы там будем..",все там будем...
Вообще то я не страдаю. Но мне лично противно, когда люди грабят страну ради нефти, а 3.14здят, что демократию устанавливают, а потом дебилы наши меня тянут туда, куда я не хочу. Я это переживу, никому не навязываю своего мнения, но свое высказывать имею право, надеюсь, во всяком случае, на это. а По вопросу массонов или жидомассонов, я в такие сказочки не верю, думаю что я знаю, что управляет миром....
Мойсеич написал : Скоро и мы там будем..",все там будем...
Ну так я уже давно говорю, не просто что мы там будем, а то что уже в общем то пора, хоть не хочется...время не остановить.....
17.10.2013 в 22:06:43
Pavel003 написал : Ну так я уже давно говорю, не просто что мы там будем, а то что уже в общем то пора, хоть не хочется...время не остановить...
Да ладно, "не беріть дурного в голову, а важкого в руки", и все будет как-то так. Чем дольше живу - тем больше становлюсь анархистом
17.10.2013 в 22:11:01
Мойсеич написал : Чем дольше живу - тем больше становлюсь анархистом
Не ну одно другому не помеха. Я ЛЮБУЮ власть не перевариваю. Но рвотный рефлекс то все равно работает....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу