Вот вцепились, мясо им давай.ну приувеличил при украсил человек что теперь ? Ну от части он прав, дисбаланс колёс не продлевает жизни ни ступичным ни рулевым ни самой резине. Прям в стаю сбились дай попинать форумчанина :a
02.11.2015 в 16:57:55
Вот вцепились, мясо им давай.ну приувеличил при украсил человек что теперь ? Ну от части он прав, дисбаланс колёс не продлевает жизни ни ступичным ни рулевым ни самой резине. Прям в стаю сбились дай попинать форумчанина :a
02.11.2015 в 17:04:59
21сергей написал : Прям в стаю сбились дай попинать форумчанина
Кризис жанра,однако!
02.11.2015 в 17:26:25
Да блин, ну тут профессоров блин, и у каждого прибор навороченный блин ;) Некоторые даже невращающиеся колеса неощущают :cool:
Дело было вечером, что же будет дальше... :popcorn
)))
02.11.2015 в 17:39:00
А кто заметил, или глюк только у меня? Пришёл незнакомец, пару постов написал, а потом исчез вместе со своими и моими комментами. Так бывает с рядовым юзером, или надо право иметь?
02.11.2015 в 17:52:01
Павел-61 написал : А кто заметил, или глюк только у меня? Пришёл незнакомец, пару постов написал, а потом исчез вместе со своими и моими комментами. Так бывает с рядовым юзером, или надо право иметь?
Наверное я догадываюсь кто это был. К нику не успели приглядеться, Павел? Да и судя по постам, он совсем не новичок. Я прав, Незнакомец)))
02.11.2015 в 17:55:46
Андрей6319 написал : К нику не пригляделись
Навскидку amni.ua, регистрация сегодня, 0 комментов, без определённого места жительства. Фантом, однако! Ну ладно сам исчез, но куда он мой пост дел?
02.11.2015 в 17:57:14
Андрей6319 написал : Да блин, ну тут профессоров блин, и у каждого прибор навороченный блин ;) Некоторые даже невращающиеся колеса неощущают :cool:
Дело было вечером, что же будет дальше... :popcorn
)))
Профессор, а не соизволите подискутировать о пресновутых тепловых зазорах грм ДВС авто, мотоблоков мотоциклов тракторов и их же с ними? Очень хотелось бы услышать от вас что они такие для чего и с чем едят.
02.11.2015 в 18:13:37
Павел-61 написал : Фантом, однако! Ну ладно сам исчез, но куда он мой пост дел?
Думаю что дел не он, а админы и исключительно "под одну гребенку". Ну как обычно)))
21сергей написал : Профессор, а не соизволите подискутировать о пресновутых
Вам для поспорить, или? Да и не профессор я, у меня ихнего прибора нету ;)
02.11.2015 в 18:32:54
Андрей6319, хорошо , падаждем других гуру автор мото имеющих востребованные специальности и образование. Между тем тема актуальна , мотоблоки как бы у всех есть и не только мотоблоки...
02.11.2015 в 18:40:44
Павел-61 написал : Дисбаланс он или есть или его нет, особенно с килограммовым куском льда он явно ощутим. Машина начинает резво подпрыгивать, водила офигевший останавливается, осматривает, монтиркой отсекает лишнее и успокоенный едет дальше.
Машина не прыгала, но вибрация руля была очень сильная. А то, что ступица загудела, я могу только с этим связать. С тех пор как раз и вожу с собой зимой заостренную дубовую реечку, которой при необходимости и из колес снег выбиваю, и из колесных арок.
Сытый конному не пеший!
02.11.2015 в 18:43:55
21сергей написал : подискутировать о пресновутых тепловых зазорах грм ДВС авто, мотоблоков мотоциклов тракторов и их же с ними
А чего дискутировать? В Руководстве по эксплуатации они указаны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу