Tomkol написал :
Я Вам уже пояснил, как определил состояние ступичного подшипника.
А зачем? Я спрашивал про то, как Вы определили что виной выхода из строя подшипника, был "снежный" дисбаланс колеса, за несколько месяцев до того? :popcorn
Tomkol написал :
А приборчик с виду вроде небольшой, но возможностей дает очень много. Я с его помощью даже систему антибуксовки сделал отключаемую, хотя изначально она была всегда включена и официалы на сервисе не могли это сделать дилерским ТЕЧем.
Да, это уже профессорская степень диагноста :applause: А не задумывались, почему в дилерском приборе не предусмотрена такая функция? Ладно, это сложный вопрос, не ломайте над ним голову, она еще пригодится.
Tomkol написал :
От моего города по обычным и заснеженным (зимой) дорогам до границы около 560 км, ну и до Праги через Польшу уже по чистому автобану где-то столько же. А потом в обратную сторону. Считайте сами. Если, конечно, арифметикой владеете.
И вся эта уйма верст( которую я даже и сосчитать-то не могу) была преодолена исключительно на феноменальной скорости 130. И все эти несколько минут полета по двум странам, коварная агрессорская льдинка сидела в колесе и портила подшипник ;) Томкол, сценарий "Байки Митяя" не Ваша работа?
Tomkol написал :
Ну вот. Значит пока не начнете туалетной бумагой пользоваться, то и не рассказывайте тут о профессионализме. На крайний случай можно использовать рулончик кассовой ленты. Ну, или если совсем экономить, то серпантин возьмите.
А если хотите, научу Вас, как для этих целей можно использовать один-единственный троллейбусный талончик.
Курс выживания современного офицера был сдан с отметкой отлично, что дало право на обучение населения страны. :D
А Вы с чего начинали, с новогодней елки или троллейбуса?
Не, ну сразу видно, диагност профессиональный :)
Травите свои байки в казарме, там уши больше)))