11.11.2015 в 23:36:34
Не стал создавать новую тему......вобщем интересует мнение форумчан об использовании китайского квадроцикла в качестве приусадебного тракторенка. Исключительно транспортного назначения. Мож есть у кого опыт?
11.11.2015 в 23:40:05
Veps25 написал : Воровалось? Но Вы покупали, хотя и знали, что ворованное, цена значения, в данном случае, не имеет. Да я не спорю, что-то купить было сложно, средства производства не продавались вообще, так, в начале 80-х в Ленинграде на швейной фабрике "Рассвет" меняли оборудование, двор был завален швейными машинами 21-го класса, часть с удовольствием бы купили по остаточной стоимости, но проф оборудование населению не продавалось, так и ушли в металлолом.
Ну и что? Воруют для иметь дешевле. Я платил в 4 раза дороже. Чем эта ситуация отличается от той что освобождается по закону, как ты написал. У меня выбор был? А вот у вас в РФ выбор был. За алкоголика голосовать или за того же Зюганова. Что вы выбрали? Мне читать мораль не надо. Я сам могу это сделать и не один раз. Я на кагатах капустину не украл. Не приучен я воровать. ....Да и счего ты взял, что я знал. Ты не знаешь скока кирпича продавали те кто работал на этих заводах, и скока людей именно для получить кирпич и продать его шли работать на кирпичные заводы?
Veps25 написал : Так отдельной статьей в бюджете и прописано было? Если нет, то это байка, которую ни подтвердить, ни опровергнуть.
Было. Называлось Усушка и Утруска. Щительнее надо, щительнее.
12.11.2015 в 00:29:30
Trouble написал : Не стал создавать новую тему......вобщем интересует мнение форумчан об использовании китайского квадроцикла в качестве приусадебного тракторенка. Исключительно транспортного назначения. Мож есть у кого опыт?
Недавно Павел показывал свою коллекцию мототехники. Може у него где-то на чердаке, кроме тяжелых мотоблочных колес, еще и вот такое завалялось? Выпускалось же именно в Харькове
Сытый конному не пеший!
12.11.2015 в 08:30:57
Tomkol написал : Може у него где-то на чердаке,
Такого нет. В поселке вроде есть у кого то. Со слов (ОБС), его используют для пахоты. Сам не читал про это и не видел. Кто то в беседе рассказал. Выпускал вроде Завод им. Малышева ....но как там в песне.....вторая ракета вошла в туалет, там был штурман - теперь его нет...нету и квадрацикла... .....Но масатыкатал немецкий с колясой (вроде БМВ) еще когда я был пацаном (по возрасту) тоже плуг таскал. Но и этому я не был очевидцем.
12.11.2015 в 08:33:07
Trouble написал : Не стал создавать новую тему......вобщем интересует мнение форумчан об использовании китайского квадроцикла в качестве приусадебного тракторенка. Исключительно транспортного назначения. Мож есть у кого опыт?
У нас в деревне есть в одной семье. Родители купили пацану в подарок, а он на нем и просто покататься и прицеп есть. То с дровами по селу, то с травой, то с навозом. Короче эксплуатирует по полной программе.
CAIMAN340
12.11.2015 в 08:43:05
Владимир С. написал : То с дровами по селу, то с травой, то с навозом
А когда нужно и борону подцепляют.
12.11.2015 в 09:18:37
Угу..., как пример -
12.11.2015 в 13:21:15
Владимир С. написал : То с дровами по селу, то с травой, то с навозом. Короче эксплуатирует по полной программе.
Тады нада копить деньги. А таскает он серьезные грузы или помаленьку? И какой он по размеру? Они ведь всякие бывают. Некоторые по цене укладываются в диапазон 50-100 т.р. но такие, скорей всего, не потянут телегу. Чисто по картинкам, сложилось впечатление, что более-менее серьезный агрегат стоит +- 300 т.р. (если китайский)....хотелось бы подешевше ;)
12.11.2015 в 13:36:00
Trouble написал :
Владимир С. написал : То с дровами по селу, то с травой, то с навозом. Короче эксплуатирует по полной программе.
Тады нада копить деньги. А таскает он серьезные грузы или помаленьку? И какой он по размеру? Они ведь всякие бывают. Некоторые по цене укладываются в диапазон 50-100 т.р. но такие, скорей всего, не потянут телегу. Чисто по картинкам, сложилось впечатление, что более-менее серьезный агрегат стоит +- 300 т.р. (если китайский)....хотелось бы подешевше ;)
Я же говорю, пацану купили. Пацану лет 11 было. Квадрик миниатюрный, прицепчик может кг на 300. Модель не могу сказать. Как часто он ремонтировался, тоже не в курсе.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу