vagin,
Как думаешь, а если сейчас сделать "воздушный отводок", что то получится?, один куст "сидит" в ведре дома, листву пока почти не сбросил. Типа эксперимента провожу.
.
Фотку могу выложить вечером, если кому интересно.
vagin написал :
но для огорода можно и купить приборчик раз и на всегда
Ага, один раз замерить, а прибор навсегда останется валяться где-то в кладовке. Но цена у него не как у лакмусовой бамажки.
{{post:5449315,В Америке вообще не используют торф . Перефрезеровывают грунт с опилками и с серой и через год садят .}}Я тоже несколько мешков опилок в первый же год под голубику использовал. И молотую серу, и раствор электролита.
Заснял работу печки в максимальном разрешении видеокамеры. Две 40-сантиметровые тонкие реечки и старый держак от большого молотка горели 35 минут
https://www.youtube.com/watch?v=5jwtd4rYhyg
Павел-61 написал :
Ну любят себя Японцы, потому и не позволяют появления недомашин в своём пользовании. Выпускаются под ихними брендами и для других рынков, только они сами такое не признают. Конструктор считал для того чтобы было хорошо, а что на продажу в другие страны-это не его забота.
Это всё сказки, японцы пользуют машину 3 года. После этого срока увеличивается размер страховки и всех остальных налоговых платежей. По этому японец вынужден продавать машину дилеру, потому что продавать машины друг другу японцы не имеют права.
Отсюда и "качество". Три года машина в Японии поездила, а если после этого срока будет ломаться в какой нибудь другой стране - разве плохо? Наоборот, - хорошо, торговля запчастями очень выгодна.
Tomkol написал :
Заснял работу печки в максимальном разрешении видеокамеры. Две 40-сантиметровые тонкие реечки и старый держак от большого молотка горели 35 минут
https://www.youtube.com/watch?v=5jwtd4rYhyg
Ты хитрый. Как горит понравилось. Хитрый потому что не сказал как от такого количества дров тепло ощущается, по идее тепло должно быть по жару который виден. Но идея вещь конечно хорошая, но становится движущей силой когда овладевает массами (вроде так говорили классики), хотелось бы услышать как реально с теплом. Все таки надо делать себе такую.
Однозначно. В эти сказки верят на другом краю земли, а тут просто ездят. Предыдущий Ниссан продан на ходу - 7 лет у меня, всего было 21год. Сейчас Либеро (на нашем рынке нет такой модели) 2000г.в., куплен в 2005г., ну есть конечно мелкие поломки по моей вине. Неаккуратный я. Да, при покупке зелёная наклейка ихнего техосмотра была, значит ни хозяин ни экологи ни сервисмены к ней претензий не имели.
vagin написал :
основная ошибка была , это то , что ты посадил голубику в некислый грунт ! Теперь её нужно обязательно пересадить в кислый торф или в еловый опад , если не пересадить , то будет ей кирдык
На фото два горшочка справа это однолетки , 4 пакета слева двухлетки
Рука у тебя легкая однако и много знаешь. У мну не получилось прирост получить такой. Но то что кустики живы уже радует.