vagin, Не буду спорить, но, все же, на мой взгляд, про пленку - правильно, "вымоет". . Хотя смотря у кого-какая-почва, из глины - может и не "вымоет".
17.11.2015 в 21:02:48
vagin, Не буду спорить, но, все же, на мой взгляд, про пленку - правильно, "вымоет". . Хотя смотря у кого-какая-почва, из глины - может и не "вымоет".
17.11.2015 в 21:08:11
Директор написал : , про пленку - правильно, "вымоет".
Брехня , не вымоет !!! Сажали , меряли через 3 года без подкисления , Ph не изменился ни на одну десятую долю . Сотни гектар садят без никакой плёнки . Её не применяют нигде , кроме как у Евгения Федотова , а народ смотрит и себе эту плёнку ложет :)
17.11.2015 в 21:10:17
vagin, Умолкаю..., но - буду экспериментировать, в том числе - и по твоему методу.
17.11.2015 в 21:14:42
Случайно наткнулся в Ютубе на такой фильм (интересно было посмотреть) : Рассказ о небольшой деревушке в Псковской области с громким названием "МОСКВА". В фильме идёт речь о том, как живут "другие" москвичи, настоящие жители российской глубинки.
17.11.2015 в 21:32:33
kaabrest написал :
Па написал : Кроме торфа и елового опада, опилки хвойных,
Продавец голубики советовал именно их .Вот на 3 саженца три мешка старого елового опада .
мне ближе на лесопилку съездить. Когда доску покупал, владелец сказал, что если нужны опилки, то бери сколько нужно. Тем более, что на 3-4 куста мешков 8-12 пойдёт.
17.11.2015 в 21:32:43
vagin написал : Случайно наткнулся в Ютубе
снято как то пошловато , им заплатили наверно.
17.11.2015 в 21:37:49
Па написал :
kaabrest написал :
Па написал : Кроме торфа и елового опада, опилки хвойных,
Продавец голубики советовал именно их .Вот на 3 саженца три мешка старого елового опада .
мне ближе на лесопилку съездить. Когда доску покупал, владелец сказал, что если нужны опилки, то бери сколько нужно. Тем более, что на 3-4 куста мешков 8-12 пойдёт.
Я не сильный спец - все же годок "их" надо выдержать, на свежих вряд ли что то вырастет. Ну и - под низ их, а сверху - нужен верховой торф.
17.11.2015 в 21:43:42
Директор написал : Ну и - под низ их, а сверху - нужен верховой торф.
:))) , под низ торф , а сверху опилки для мульчи , а как тронутся в рост , поливать сульфатом аммония или мочевиной 20 грамм на 10 литров .
17.11.2015 в 21:46:00
Па написал : мне ближе на лесопилку съездить
Ну у меня до леса 250 метров , а с опилками проблема .
17.11.2015 в 21:46:29
Директор, значит опилки с выдержкой возьмём, всё меньше торфа покупать. Можно и опада в еловнике насобирать. Может и кора сосновая подойдёт,по зиме насобираю с упавших. Голубику по весне куплю, только какую, в раздумье?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу