21.11.2015 в 21:39:30
Владимир С. написал : Теперь и мой ячмень взойдет.
Как с мышами обстоят дела? Я вышел,на тропу войны,с ними... :mad:
21.11.2015 в 22:14:49
Pavel003 написал : Пан Томкол, почему?
Может быть потому,что в этом великая сермяжная правда? Она же посконная, домотканная и кондовая.
mastera написал : Чуть поспевал чистить
Надо было быстрее чистить, пока не растаяло
скобарь 63 написал : Пора переобуваться.
Давно пора. Я уже две недели в зимних галошах катаюсь, не дожидаясь Дня жестянщика, который зимой всегда внезапно наступает.
КРЫМСКИЙ написал : Как с мышами обстоят дела?
В СССР с мышами тоже дела обстояли хорошо
Сытый конному не пеший!
21.11.2015 в 22:35:01
Veps25 написал : "Оцените удачи масштабы! За окно, господа, посмотрите: С неба падают СНЕЖНЫЕ БАБЫ Правда, в очень разобранном виде!"(с)
Ничего не будет в доме: Улетела простыня, И окно по крестовине Ускакало от меня.
Я за свечку, свечка в печку - Быстрый промельк моховой... И опять зачертит иней, Кривоногий и хромой.
Всё вертИтся и кружИтся, И опять завертят мной Утюги за сапогами И дела зимы иной.
Но нежданно по портьере Умывальники влетят, Тишину шагами меря, И ногами застучат.
Вдруг из маминой из спальни Пробежит сомненья дрожь: Прямо в Мойку, прямо в Мойку Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься из двери, Мой любимый Крокодил, Ты один не умывался, Кроме сумерек. Один!
Ты чернее трубочиста, В чем-то белом, без причуд. У тебя такие руки, Из которых хлопья шьют.
Никого не будет в доме По утрам и вечерам. Зимний день в сквозном проеме - Стыд и срам! Стыд и срам!
Сытый конному не пеший!
21.11.2015 в 22:45:11
Tomkol написал : Может быть потому,что в этом великая сермяжная правда? Она же посконная, домотканная и кондовая.
Не понял в чем правда? В том что СССР не имеет никакого отношения к моему посту, да и почти ко всем моим постам он не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ. Реакция на нашу мерзость, есть почти всегда. Не люблю мерзость. ....Про мышей, а интересно какая в это время была мышь в Еуропах?
21.11.2015 в 22:47:35
Pavel003 написал : Не понял в чем правда?
В том, что раньше и трава была зеленее, и небо синЕе
Сытый конному не пеший!
21.11.2015 в 22:55:01
Pavel003 написал : ....Про мышей, а интересно какая в это время была мышь в Еуропах?
:popcorn Опять переводишь стрелки на политику... :o
21.11.2015 в 23:02:54
Tomkol написал : В том, что раньше и трава была зеленее, и небо синЕе
А кто это говорил? Не знаю как раньше, но зара волынский бизнес мен...чэкае свого погранця (ну там кое что, кое как и ващще) - он херой и пэтриот...... А мои земляки пытающиеся продать свой товар в РФ донецкие и харьковские баньдюки. Мама одного моего соседа (не помню город, с Запада он) уезжая своей свахе и свату приказывает: А Кернеса вы замените!!!!. Может расскажешь скоко кыян прийшло на выборы и скока в итоге голосов получил дятел ударенный.....Может в этом правда? Какая не знаю. Да и скока в абсолюте главнюк получил большинства, и может быть это не большинство на самом деле, а меньшинство? Или то что я написал это ностальгия?...Когда меня дрючат и я пишу о времени где меня не дрючили это наверное и есть Ностальгия? А?
21.11.2015 в 23:06:45
Sans написал : Опять переводишь стрелки на политику..
Ты че парень? Я фото мышки КОМПЬЮТЕРНОЙ СССРовской не выкладывал. И не писал про СССР, это мне шьют политику, где ею и не пахло, а потом закрывают рот, чтобы не писал правды.
Tomkol написал : В СССР с мышами тоже дела обстояли хорошо
Это не мои слова.
22.11.2015 в 00:00:09
Pavel003 написал : интересно какая в это время была мышь в Еуропах
Надо сначала с датой снимка определиться......
выписка из инструкции по пользованию терминалом "военного интернета" (приходилось пользоваться в свое время): "..... и нажать 64 раза клавишу пробел."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу