mastera написал : у вас на спецмашинах одни подонки?
Заинструктированные. Всё в соответствии с законом...
29.11.2015 в 19:36:05
mastera написал : у вас на спецмашинах одни подонки?
Заинструктированные. Всё в соответствии с законом...
29.11.2015 в 19:47:05
Павел-61 написал : Если бы не было так грустно, то посмеялся бы, многократные бодания из окна вижу.
Значит бутылки вытертые должны лететь из окон. Карманы при всех проездах узких есть, не хотят ставить по людски, бутылки и пакеты с дерьмом помочь могут. Нельзя делать благое дело (скорая помощь) и быть свиньей. Это как бы раз. А два - С властью у вас судя по ТВ есть напряг. Но это ведь и не удивительно. Ты ведь тоже называешь Нерезинкой (хоть бы написал что это, я далеко от Японо матери живу, может вам в Японию попроситься) кого (или чего) я не знаю.
29.11.2015 в 20:22:31
Павел-61 написал : Нерезиновка-есть такой городок,где знают как мне правильно жить. И инструкции оттуда рассылают.
Директивы "повеситься" еще не приходило? . А я вот знаю, на собственном опыте, как относятся на дорогах к "скорым", и что?
29.11.2015 в 20:31:16
Директор написал :
Павел-61 написал : Нерезиновка-есть такой городок,где знают как мне правильно жить. И инструкции оттуда рассылают.
Директивы "повеситься" еще не приходило? . А я вот знаю, на собственном опыте, как относятся на дорогах к "скорым", и что?
Много раз наблюдал, как у нас в регионе поток "рассыпался" при звуках сирены. Будь то хоть какая служба.
CAIMAN340
29.11.2015 в 20:33:22
Да, конечно печально, когда не знаешь как жить. И кто то решает как тебе жить. А бутылку бросить с окна стремно. Но есть выход. Кукишь в кармане этой нерезиновке показать. Она этого сильно боится.
29.11.2015 в 20:35:40
Директор,Не надо обижаться.
Директор написал : Директивы "повеситься" еще не приходило?
Нам другое каждый день присылают. Например положение о премировании и о расчёте зарплаты. Там русским по белому, что у Вас ДОЛЖНЫ получать больше за одинаковую работу, а у нас можно и так, на подножном корму. Распоряжение ООО РЖД.
29.11.2015 в 20:39:12
Владимир С. написал : Много раз наблюдал, как у нас в регионе поток "рассыпался" при звуках сирены. Будь то хоть какая служба.
Ну так правильно, а как иначе. Не всегда они везут кого то в аэропорт. Это кстати и менты могут (в аэропорт везти). Но у них то в нерезиновке все крутые, письки у всех огромные (бабла в смысле немеряно) вот они и не уступают. Видел не раз такое в новостях.
29.11.2015 в 20:40:10
Pavel003 написал : когда не знаешь как жить
Знаю и живу. Без кукиша в кармане. Поэтому и брал на таран Скорую.
29.11.2015 в 20:45:29
Павел-61 написал : Там русским по белому, что у Вас ДОЛЖНЫ получать больше за одинаковую работу, а у нас можно и так, на подножном корму. Распоряжение ООО РЖД.
Я по образованию мог работать типа начальником, но мне не нравится, что тот кто выше, начальник то есть, а я обязан ему не противоречить то есть я дурак. Поэтому я и работал всю жизнь там где мог послать любого куда угодно, если он говорил глупость. Не нравится ООО РЖД, можно ведь и лес валить, и на базаре торговать, к соседям поработать съездить. Кстати и узнал бы как их нерезиновка управляет ихней ООО РЖД. А на свою маяк положить с прибором. Единоначалие пока вроде как не отменили. И низшее звено вроде не командует своей зарплатой. ....Совком попахивает от рассуждений про зарплату. Я еще в СССР говорил, пока зарплату мы ПОЛУЧАЕМ, а не зарабатываем мы будем ездить на ТАЗах, а не Маздах.
29.11.2015 в 20:46:00
Павел-61 написал : Поэтому и брал на таран Скорую.
Но тем не менее, когда приспичит будете желать прибытия скорой или пожарных как можно быстрее... Или не будете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу