Павел-61 написал : Директор,Не надо обижаться.
Боже упаси.
29.11.2015 в 20:52:13
Alex___dr написал : Но тем не менее, когда приспичит будете желать прибытия скорой или пожарных как можно быстрее... Или не будете?
А Вы прочтите повнимательней, я разве не именно об этом писал? Или я призывал не уступать им, не пропускать? Честь и хвала им, когда на вызове. Я за то, что не надо борзеть когда уже приехал, а там-"и пусть весь мир подождёт".
29.11.2015 в 20:54:35
Павел-61 написал : Знаю и живу. Без кукиша в кармане. Поэтому и брал на таран Скорую.
Похоже не знаешь. Если бы знал, то не писал бы то что пишешь. ...Если вас съели то у вас все равно есть два выхода. Меня еще со времен СССР задолбали объяснения типа....Ты знаешь сколько я получаю? я не знаю и знать не хочу, не нравится работа, не работай. Я со старших инженеров пошел работать сменным электриком..... Изменили просто условия труда.
29.11.2015 в 20:58:43
Павел-61 написал : Я за то, что не надо борзеть когда уже приехал, а там-"и пусть весь мир подождёт".
Так это ж не скорая борзеет, а конкретный держащий Бога за бороду владелец пары Мазд, которые сделали малайзийцы, или китайцы, ну может быть японцы. Поэтому я и писал про сопатку, помогает все таки....
29.11.2015 в 21:04:30
Pavel003 написал : С властью у вас судя по ТВ есть напряг
Дед по 1+1 или 5 ?
29.11.2015 в 21:10:03
скобарь 63 написал : Дед по 1+1 или 5 ?
Давай посчитай. Пакет НТВ+, пакет 3К ну и так по мелочи. Я смотрю что хочу, и слухи не распространяю. Уже и фамилии забыл всех Дальневосточных, то ли губернаторов то ли бандитов....В общем много чего видел.
Павел-61 написал : Эти телефонограммы для обязательного ознакомления и выполнения, под роспись.
Ну и? Такие только вам нерезиновка шлет, а всем другим шлет апельсины бочками?
29.11.2015 в 21:19:54
Pavel003 написал : Я смотрю что хочу, и слухи не распространяю.
Как ты любишь шило вставить где не стоит.
29.11.2015 в 21:23:29
Pavel003 написал : Ты знаешь сколько я получаю? я не знаю и знать не хочу
Ну Лида наверняка знает
Сытый конному не пеший!
29.11.2015 в 21:53:27
Tomkol написал : Ну Лида наверняка знает
Да счас!!! А для девочек? Заначка должна быть. Копируете Андрюшу? Я понимаю, что шутка....но....
скобарь 63 написал : Как ты любишь шило вставить где не стоит.
Да никакого шила, я полтора года не смотрю свое ТВ, и раньше его не жаловал. Врали и врут они без стыда и совести....Это не мой стиль....Если я написал новости, это Первый, НТВ или РТР. и Новости, а не Савик Шустер. А то что колется, так это жизнь - она такая, колючая. Одно только хотелось бы чтобы было ясно, Я не пытаюсь кого то обидеть. Куснуть да, Но по другому то как?
29.11.2015 в 22:00:33
Pavel003 написал : я полтора года не смотрю свое ТВ, и раньше его не жаловал. Врали и врут они без стыда и совести....Это не мой стиль....Если я написал новости, это Первый, НТВ или РТР. и Новости, а не Савик Шустер
Как раз на этих каналах жизненных новостей и не услышишь- подчищенные (не куда дется ,нужно что то вкидывать ) , а в основном молчок. Не то смотришь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу