Гocть.
Гocть.
Резидент

06.12.2015 в 21:20:07

Pavel003 написал: Наверное деньги Радикалу Мастер Сити решил зарабатывать.

В свете последних событий похоже что они такие договора заключили со многими.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

06.12.2015 в 21:27:17

Alex___dr написал:

Макс 1 написал:

Pavel003 написал: Но это не повод ругать ВАЗ.

На ВАЗах по сорок лет ездят, даже Запорожец в умелых руках столько проедет и больше. А ценители японцев? Купил, поездил, продал. Купил другую - поездил и продал? А почему? Наверное после того как узнал по чём ремонт? Зайдите на ютуб и введите "счастливый владелец Ленд Ровер Спорт". Замена прокладки 300 000... А потому что для этого нужно снимать кузов (рамный джип). А прокладку меняют потому что двигатель перегревается... И так дальше и тому подобное. Настоящее "качество" оно такое. ссылка

Только почему то пересевших с ЗАЗов и ТАЗов на иномарки обратно и под страхом расстрела не загонишь... Интересно почему?

Потому что автомобиль не только средство передвижения - но и статусная вещь. Можно конечно поговорить о классах автомобилей, но у нас так принято, что иномарка одного класса с отечественным автомобилем будет якобы означать более высокий статус её хозяина. Фильм кин-дза-дза видели? То же самое. А все эти мифы о каком-то особом качестве иномарок превращаются в пустой звук если перевести вопрос в хоть немного в технически грамотном направлении. Как в случае с Павлом-61 - я ему о двигателе, а он мне о правом руле.

И объясните мне как цитировать - выделяю текст, кнопка цитировать появилась всего два раза, больше не появляется, раньше такого не было.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

06.12.2015 в 21:35:58

Макс 1 написал: И объясните мне как цитировать -

На том, что хочешь выделить нажимаешь левую кнопку. Ведешь не торопясь мышкой. Закончилось то что хочешь выделить мышку притормозил и отпускаешь кнопку. Выше выделенного появляется окошко "Цитировать" жмакаешь по нему левой кнопкой. У меня так. Гугл Хром браузер.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

06.12.2015 в 21:43:22

Pavel003 написал:

Макс 1 написал: И объясните мне как цитировать -

На том, что хочешь выделить нажимаешь левую кнопку. Ведешь не торопясь мышкой. Закончилось то что хочешь выделить мышку притормозил и отпускаешь кнопку. Выше выделенного появляется окошко "Цитировать" жмакаешь по нему левой кнопкой. У меня так. Гугл Хром браузер.

Так и делаю, несколько раз появлялась кнопка, вот только что появилась, но только часть её была закрыта краем монитора. Яндекс браузер. Ладно, будем пробовать через Хром. Но ведь раньше всё нормально работало!!!

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

06.12.2015 в 21:46:41

Veps25 написал: Это я знаю... Кроме Радикала и более адекватные ресурсы есть, но это лишние телодвижения, если было бы что-нибудь по технике, кому-то нужное, сделал бы, а так - лень.

То что я вижу на форуме другого пока не позволяет.

Veps25 написал: ](https://youtu.be/2kL3fyeno1Y)

Ну так я ведь и написал. Я не все и не всех, естественно, но читал. Про овал врезалось в память, почему то стало с годами ассоциироваться с В.В.Маяковским. Был уверен, что это он.

Микаэл написал: В свете последних событий похоже что они такие договора заключили со многими.

А может пока не устаканилось еще, просто ребята поторопились объявить что обновились. Ну или отчитаться надо было. Жаль конечно что с фото так. Да и само оформление оченьно мне не в кайф. А деваться некуда. Но если знакомых (заочно не останется) просто мельком заглядывать придется.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

06.12.2015 в 21:48:57

Макс 1 написал: Но ведь раньше всё нормально работало!!!

Ну раньше, раньше и вода мокрее была. У меня как видишь работает.

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

06.12.2015 в 22:01:43

Макс 1 написал: мифы о каком-то особом качестве иномарок превращаются в пустой звук если перевести вопрос в хоть немного в технически грамотном направлении.

Не так давно со знакомым встретился, поболтал. Говорит достал уже этот УАЗ, возит рабочих на лесопилку в основном, пробег км 20 в день, нечасто в Питер, по реально плохим дорогам очень редко, машине года три. Накрылся генератор, амортизаторы, передний мост (редуктор), задний тоже на подходе. Это не считая мелких поломок. Мужик всю жизнь водителем, причем в организациях, где слесарей не было как класса.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

06.12.2015 в 22:03:43

Макс 1 написал: А все эти мифы о каком-то особом качестве иномарок превращаются в пустой звук если перевести вопрос в хоть немного в технически грамотном направлении.

У соседки Ниссан микра. 7 литров. У свата Хюндай не меньше 12. Еще со времен СССР Забыл уже название пластмассового немца, Трабант вроде бы, тоже шепотом про расход 10 литров. А по паспорту чуть ли не в три раза меньше должен. Зять купил Смарт(БУ само собой). Говорит чуть больше 3 литров. Как пассажир сидел в разных иномарках восторга не испытал. Это не из зависти, не испытал. Про свес всех иномарок я просто молчу. Бред в чистом виде. Парковаться над бордюром и не надо мечтать. Это вам не ТАЗ.Зато денег из бывшего СССР ушло немерянно. Теперь вот Нэнька не знает чем расплачиваться.

0
Сергей.
Сергей.
Местный

Москва

06.12.2015 в 22:04:02

Нда форуму кабздец :(

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

06.12.2015 в 22:09:07

Pavel003 написал: Ну так я ведь и написал. Я не все и не всех, естественно, но читал.

Так и я не в упрек. По ритмике показалось, что другой автор, а Бригантина наиболее известная песня на его стихи увидел стихотворение, нашел на Ютюбе песню, что ее пел Визбор помнил, а автора нет.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

06.12.2015 в 22:09:15

Veps25 написал: Не так давно со знакомым встретился, поболтал. Говорит достал уже этот УАЗ, возит рабочих на лесопилку в основном, пробег км 20 в день, нечасто в Питер, по реально плохим дорогам очень редко, машине года три. Накрылся генератор, амортизаторы, передний мост (редуктор), задний тоже на подходе. Это не считая мелких поломок. Мужик всю жизнь водителем, причем в организациях, где слесарей не было как класса.

Мне что кричать? Ну это ж вы, СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, так делаете. Я уже задолбался писать про 17 лет от 1924 года по 1941. Вспомни что Изверг за это время натворил. А вы НОВЫЕ хозяева России УАЗ сделать не можете. И жалуетесь на это НЕПОНЯТНО кому и зачем. Работнички. Блин.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу