Veps25 написал: что ее пел Визбор помнил,
Я тоже, пел. Автором не интересовался. Молодость, не до авторов было.
06.12.2015 в 22:13:02
Veps25 написал: что ее пел Визбор помнил,
Я тоже, пел. Автором не интересовался. Молодость, не до авторов было.
06.12.2015 в 22:15:43
Сергей. написал: Нда форуму кабздец
Ну форумо может и нет. А вот общению нашему, может и абзац. Колесо истории неумолимо. Нельзя его повернуть вспять. Новые метлЫ метут по новому. А жаль.
06.12.2015 в 22:17:21
Pavel003 написал: Зять купил Смарт
Лучшее бы Оку.., не на самом деле. Правда и ее "зарезали", делают на...., "костях" трактора, вездеходы.., ну как и на основе ЗАЗовских КПП, ДВС.
06.12.2015 в 22:21:47
Макс 1 написал: А все эти мифы о каком-то особом качестве иномарок превращаются в пустой звук если перевести вопрос в хоть немного в технически грамотном направлении.
"Мифы" эти распространились среди российского потребителя в 90-х годах, когда качество иномарок было несколько иным, нежели сейчас. Здесь имеет смысл уточнить, что качество именно в его российском понимании = неломучесть, долговечность..... нормы евро, количество звезд по травмобезопасности и прочая "лабуда" в РФ мало кого волновало в те годы и вряд ли будет критериями выбора в ближайшие 100 лет. Дык вот что я хочу сказать..... В те самые 90-е годы немцы и японцы казались действительно неубиваемыми, они и до сих пор разво бегают и радуют качеством ЛКП. К сожалению, с тех пор многое изменилось и, похоже, долговечность авто превратилась (для производителя) из достоинства в недостаток.
06.12.2015 в 22:22:18
Pavel003 написал: И жалуетесь
Не жалуюсь. Констатация факта. А автопром был еще в СССР упущен. УАЗикам сколько лет помните?
06.12.2015 в 22:28:26
06.12.2015 в 22:28:29
Pavel003 написал: А вы НОВЫЕ хозяева России УАЗ сделать не можете.
Можно подумать старые хозяева что-то толковое могли сделать.
06.12.2015 в 22:28:54
Trouble написал: Дык вот что я хочу сказать..... В те самые 90-е годы немцы и японцы казались действительно неубиваемыми, они и до сих пор разво бегают и радуют качеством ЛКП. К сожалению, с тех пор многое изменилось и, похоже, долговечность авто превратилась (для производителя) из достоинства в недостаток.
Вот и я о том же, а то левый руль, правый... Кстати, выставил масштаб 100, и кнопка цитирования появилась.
06.12.2015 в 22:30:06
Veps25 написал: УАЗикам сколько лет помните?
Не помню цифры, но много.
Veps25 написал: Не жалуюсь.
Да я понимаю. Но лучше если бы это типа Я сейчас констатировал. Я ведь уже вроде как чужой. Ну да ладно.
Trouble написал: зменилось и, похоже, долговечность авто превратилась (для производителя) из достоинства в недостаток.
100 %. Во всяком случае при работе на нас.
Директор написал: Сегодня в 22:17 #16773 Пользователь Pavel003 написал: Зять купил Смарт Лучшее бы Оку.., не на самом деле. Правда и ее "зарезали", делают на...., "костях" трактора, вездеходы.., ну как и на основе ЗАЗовских КПП, ДВС.
Ну Ока то легче. А редукция осталась приличной.
06.12.2015 в 22:32:31
Макс 1 написал: Кстати, выставил масштаб 100, и кнопка цитирования появилась.
У меня при 90 работает.
06.12.2015 в 22:36:54
Veps25 написал: Неправда, вот это покупателя уже волнует и вызывает, мягко говоря, недоумение выпуск базовой модели Весты с одной подушкой безопасности. Причем Веста подается как прорыв в автомобилестроении.
Сложно представить категорию россиян, ожидавших от отечественной модели 6 подушек в салоне и пару на капот, чтоб сбитому пешеходу мягче падать было.... Кто эти люди? Суперквасные патриоты уверовавшие во "вставаниескален"? имхо, замороченный на травмобезопасности покупатель даже смотреть не будет в сторону Жигулей. Если 50 лет клепали даже не задумываясь о таком показателе, то сразу сделать конфетку не получится. Не бывает на свете чудес.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу