Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.12.2015 в 07:04:48

Veps25 написал: Поностальгировать не желаете? http://annotar.livejournal.com/101072.html

Интересно, чем картинки от Москвы отличаются? Слова не читал. Слова можно написать любые. Алкаш, не умевший говорить по русски, дураками обзывал людей владеющими несколькими языками и никогда в жизни не только не пившие водку стаканами, но даже и не держащие никогда стакан, даже чай со стакана они пили с помощью подстаканника. Будем считать, что я поностальгировал.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

07.12.2015 в 10:30:43

Veps25 написал: Вопрос о мощности и литраже не случаен. У каких современных "японок" снимают 78 л/с с полутора литров? Т.е. с чем сравнивать, с мотором аналогичной мощности, но меньшего объема или мотором того же литража, но в полтора раза мощнее?

А каким способом они снимают большую мощность Вы не знаете? Может танцами с бубном? Да нет, за счёт повышения оборотов, установки турбин, и т.д. А сколько снимают с литра у современных мотоциклах? А почему мотодвигатели не ставят на автомобили? А Вы знаете что у многих двигателей японок аналогичных 08 максимальный крутящий момент находится в районе 5000 оборотов? А Вы знаете что "выжимание" мощностей с литра ухудшает все характеристики двигателей, в том числе расход и экологичность вынуждая производителей устанавливать катализаторы? Зачем это нужно? Затем что есть гнилое законодательство на западе, которое вынуждает производителей это делать, а здесь считают это достоинством?

Павел-61 написал: Аналогично. Я о машине для конкретного рынка с двигателем для этой машине, и ничего более. Мне в ответ ссылка на индийский хлам и разводилово сервисменов. Я понятно объясняю?

Вы конкретно только дали понять что у Вас был или есть Жигуль у которого Вы выбили шаровую. Вот только кто в этом виноват? Фиат который разработал эту машину, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ Павла-61 которые решили что Фиат будет лучше чем своё, или может Павел-61 который решил что его Жигуль это внедорожная машина?

А вся это дискуссия где технических аргументов - 0. Главный аргумент своё значит - г..., а японское супер - потому что японское (разве это не расизм?). Эксперты путают дизайн кузова с конструкцией двигателя, а конструкцию двигателя с попогрейками и стеклоподъёмниками.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

07.12.2015 в 10:50:09

Макс 1 написал: Вы конкретно только дали понять что

Виноват, не сумел внятно объяснить. Вы всё поняли с точностью до наоборот.Или сознательно извратили? Причём тут вообще ДВС поставляемый в чужую страну для конструкторов "сделай сам" и каким боком он к тем машинам о которых я писал? Попогрейку показывали Вы, не я, показывая что типа этого я хвалю. Я пишу о машине а не игрушке, а это немного не то пальто.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

07.12.2015 в 11:45:01

Павел-61 написал: Виноват, не сумел внятно объяснить. Вы всё поняли с точностью до наоборот.Или сознательно извратили? Причём тут вообще ДВС поставляемый в чужую страну для конструкторов "сделай сам" и каким боком он к тем машинам о которых я писал?

Да, да, да, мифические праворульные японцы. Которые не изнашиваются, а протектор их колёс сам наваривается за счёт микрочастиц резины на дороге, которые остались после колёс Жигулей. Вы на вопрос ответьте - хотите ли Вы жить в стране где законы разрешают пользование новыми автомобилями неболее 3-5 лет, пользование б/у автомобилями запрещено, а машину можно продать только дилеру?

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

07.12.2015 в 11:51:45

Макс 1 написал: Вы на вопрос ответьте - хотите ли Вы жить в стране где законы разрешают пользование новыми автомобилями неболее 3-5 лет, пользование б/у автомобилями запрещено, а машину можно продать только дилеру?

Я отвечу, только назовите где находится сия Утопия. Её уже создали, а мужики-то не знают...

0
Двор
Двор
Местный

Владивосток

07.12.2015 в 12:45:22

Pavel003 написал:

Павел-61 написал: В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы."

Поэтому и проиграли ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ сражения и войны.

Это вы 1905г имеете ввиду?

0
Двор
Двор
Местный

Владивосток

07.12.2015 в 12:55:49

Павел-61 написал: Я отвечу, только назовите где находится сия Утопия. Её уже создали, а мужики-то не знают...

Земляк человек машину только на картинках видел, а Японию по телевизору, а ты ему что то пытаешься доказать.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.12.2015 в 13:02:35

Двор написал: Это вы 1905г имеете ввиду?

Я написал ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ СРАЖЕНИЯ И ВОЙНЫ. Я в курсе про 1905. Самый Лучший Царь (примерно как и М.С.Горбачев) уже готовился просрать Империю. Через 12 лет просрал. Теперь о Японии. Ну и где результат их победы? А нету, не видать. Есть вечный разговор про Северные территории. Как у нас про Крым. Я уже писал Дайте России 18 триллионов долларов, посмотрим на результат. Их даже разворовать быстро не получится. Не надо унижать свою страну. Есть куда хуже. Пока во всяком случае 30 секунд на прием душа в России не используют.

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

07.12.2015 в 13:10:38

Макс 1 написал: А каким способом они снимают большую мощность Вы не знаете? Может танцами с бубном? Да нет, за счёт повышения оборотов, установки турбин, и т.д. А сколько снимают с литра у современных мотоциклах? А почему мотодвигатели не ставят на автомобили? А Вы знаете что у многих двигателей японок аналогичных 08 максимальный крутящий момент находится в районе 5000 оборотов? А Вы знаете что "выжимание" мощностей с литра ухудшает все характеристики двигателей, в том числе расход и экологичность вынуждая производителей устанавливать катализаторы?

Вы предложили сравнить расход 08 и современных "японок". Я попросил уточнить на что ориентироваться в сравнении, а не читать лекцию, в которой Вы доказываете, что ВАЗ 2108 венец автомобилестроения.

Макс 1 написал:

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.12.2015 в 13:22:53

Veps25 написал: Ваш основной аргумент - свое г не пахнет.

Ну судя по тому, что здесь пишется, единственный выход для РФ это стать провинцией или Японии или США, народ (ну так процентов 5) был бы на седьмом небе. Типа ну и мы Хымко теперь люди. Одна надежда что у большинства немного другое мнение. И это большинство хочет жить в своей, а не чужой стране.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.12.2015 в 13:25:57

Двор написал: , а Японию по телевизору

Некоторые ее видели на Халхин-Голе. В отличие от теперешних не лизали японцам ничего....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу