08.12.2015 в 19:37:18
08.12.2015 в 19:50:39
vagin написал: Ничего себе , а я и не знал , что в Японии есть такой праздник
Да Олег, эт тебе "не мелочь по карманам тырить"..., потому и живут так "хорошо"... ;)
08.12.2015 в 20:02:59
Земляк,осади немного...Так можно договориться,что появление 2108 всколыхнуло мировое автомобилестроение...Смешно,не правда?Была у меня эта "вершина инженерной мысли".Думал,ну уж круче тачки нет.А тут как раз народ начал потихоньку "изменять" совейському автопрому.Начали гонять машинки из Европы.И сосед пригоняет "Альфа-Ромео"по моему "Джульетта".Практически аналогичная 2108 с виду.На этом все сходства и заканчивались.Дальше,все было не в пользу 2108....Короче.Как в той песне:"Всех мы обогнали в производстве стали,и в чугуналитье..."Потом машин было много,счас езжу на BMW X5.Но сердце осталось с Dodge Grand Caravan.Я сам его покупал в Америке.Жаль продал.Уехал он в Самару.
08.12.2015 в 20:05:29
Beligor написал: Потом машин было много,счас езжу на BMW X5.Но сердце осталось с Dodge Grand Caravan.Я сам его покупал в Америке.Жаль продал.Уехал он в Самару.
Круто...!!!, на "зайчики" покупали"? :)
08.12.2015 в 20:21:10
Макс 1 написал: А у Вас ютуба нет, что-ли, что-бы посмотреть японски тв-шоу?
Если о России судить по телешоу, вообще получится угар какой-то.
Макс 1 написал: Ну так введите в поиск "Праздник пе...са в Японии", детально изучите жизнь "небожителей".
И что? Япония не была подвержена влиянию двуличной христианской религии, скорее всего, они вкладывают в свой праздник совсем другой смысл, нежели, который Вы усмотрели.
08.12.2015 в 20:40:52
Директор написал: Круто...!!!, на "зайчики" покупали"?
Аха!!! "Гараж" Рязанова. Не помню фамилию артиста (героя тем более), слова помню......меня нельзя, я за машину родину продал.... Это наверное тот случай, правда с другим смыслом....
08.12.2015 в 20:44:30
Pavel003 написал: Не помню фамилию артиста (героя тем более)
Георгий Бурков его звали.
08.12.2015 в 20:49:33
Beligor написал: За "чеки" в "Березке".
Аааа..., тож хорошо, а мне вдруг подумалось что с фермы страусиной. . Ну шо, купили-меняли-продали-и-купили. Я же не против. Или "обидел" чем...?
08.12.2015 в 21:20:37
Pavel003 написал: Ну и в чем прикол? Или в чем я не прав? Испаганить мы все умеем. ИМЕННО ЭТО Я УТВЕРЖДАЛ и утверждаю.
Так в том прикол, что ты утверждал, что СССР обходился без иномарок. Если конкретно, то Форд упоминал. А Волга ж как раз с него слизана.
Даже вот эта машина нифига не Запорожец
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу