Veps25 написал:
Pavel003 написал:
покупать Боинг, покупайте на здоровье. Но зачем же ГРОБИТЬ СВОЙ АВИА ПРОМ
Как это можно совместить? Если купили Боинги - не купили Суперджеты, не купили Суперджеты - нет заказов, нет денег, производство встало, средств на развитие нет. В том же Суперджете импортных агрегатов и деталей чуть больше, чем до уя. Так что
Pavel003 написал:
если с кем то поссоришься (не дай бог конечно)
он тоже летать не будет.
Так много импорта и в оборонке. Союз разрушили, решили, что нас будут любить в засос, и настрогали ЗАПАДНО ЗАВИСМЫХ ИЗДЕЛИЙ. Оказалось они нас любить будут немного другим способом. Теперь отрыгивать надо. Они нам не враги. Просто они еще в эпоху Тэтчер, сказали что на территории бывшего СССР (он был еще жив) достаточно 15 000 000 человек. Тете леди Миша не поверил, теперь пророчество тети леди сбывается. Они нам не враги, просто они хотят, чтобы нас не было. И как людей и как государства. Как показывает вскрытие многие МЫ хотят того же. Мне такая постановка вопроса не нравится. Но что я могу сделать. Разве вот написать такое, что писал. Ну типа я дурачок, и ничего не понимаю.
....Летать они будут, это 100%% им Супер Джет и в член не тарахтел. Ну или если Иран не полетит, это им тоже, как соловью. Их просто больше. Боингов то есть, а в Боингах нет ничего нашего, ВАШЕГО точнее. Так что они полетят. МЫ, точнее Вы не факт, что полетите.