Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

11.12.2015 в 13:53:27

serg reding написал: может и не дано видеть перспективу.

Какая там для них перспектива. И кто ее хочет видеть. Я ж написал, никто не спорит про качество иномарок, а в ответ одно ОНИ ЛУЧШЕ. Вопрос именно в перспективе. Да и про десятки миллионов, ребята просто работают и имеют что то, а прочитать скока миллионов в России находятся за чертой БЕДНОСТИ, просто влом. Наверное те кто на грани выживания мечтают об Мерсах и Тойотах. Что интересно, никто ведь не прячет, что в стране десятки миллионов на грани нищеты. И перспективы у них далеко не радужные.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2015 в 14:36:18

Павел-61 написал: На наше счастье среди нас дармоедов есть хоть один работящий. Уж он-то нас научит! Производство поднимет, научит быть хозяевами. Поставит на поток хорошую технику по доступной цене, к которой не придерёшься. Учит нас дурней, учит, а мы (я) так и остались тупыми, никак не увидим очевидного преимущества Т-100 перед Катерпиллером.

VTS написал:

Павел-61 написал: На наше счастье среди нас дармоедов есть хоть один работящий

Да замполит он..., и этим все сказано.... губошлеп другими словами..... 22-е страницы про Ваз 2101..., "наше, типа, наше...." какое в хрена наше?, если первые модели вообще собирались "отверточно" из комплектующих поступающих из Италии , кузов делался за рубежом - потому и качественно сделано было..., а знает ли наш "замполит", что первые Ваз 2101 -вообще были с трехцилиндровым двигателем..., тока не для наших зим они были, а для итальянских, вот двиг- четырехцилиндровый , тут уж да, полностью разработка-адаптация под наши климатические условия советскими конструкторами..., а все остальное - первоначально это была иномарка! для советского гражданина, потому и "миф" родился..., что Ваз2101- "самый лучший"...., и до сих пор некоторыми этот миф культивируется.... (щас начнется.... ))))) ).

Ответ:

Pavel003 написал:

ynt54 написал: что теперь сидеть с топором ,стамеской и деревянным рубанком ,чтобы Родину не продавать? Смешно

Ну я ведь так вопрос не ставил. И не ставлю. Я не против иномарок, в смысле их покупать или нет, нигде я не говорил, что Жигули лучше. Просто я корректно писал одну простую мысль, но она звучит некрасиво. Вот она. Не надо срать на своё. И все. Тем более не просто покупать Боинг, покупайте на здоровье. Но зачем же ГРОБИТЬ СВОЙ АВИА ПРОМ? ....Ты хочешь купить Тойоту, покупай. Но не надо писать что Жигули Полное Дерьмо. Не полное и не Дерьмо. Вполне нормальная машина. Я не вижу их стоящими на обочинах и перекрестках и рядом с ними плачущих водил. Такую картину я вообще вижу редко. Редко езжу. Но что характерно, больше стоит иномарок. Может это связано с тем, что и самих иномарок больше, но стоят, бывает. И таскают их эвакуаторы.

Pavel003 написал:

Павел-61 написал: На наше счастье среди нас дармоедов есть хоть один работящий

Есть и это не я. Но он вас не научит. Вас бы мог Моисей научить, но он жил давно. Это он водил 40 лет евреев по пустыне. Вас водить некому. И раба из вас некому выдавить. Будете хвалить все японское, и плакать, что нерезиновка мало платит. Ничего смертельного, так тоже жить можно.

Павел-61 написал: так и остались тупыми, никак не увидим очевидного преимущества Т-100 перед Катерпиллером.

Ну лучше Катерпиллер чем Т 150. И что? Пепел собирать и посыпать голову? Лить слезы и соплями растекаться по полу? Делать что? .....Тебе чуть ли не сотню раз написали ИНОМАРКИ ЛУЧШЕ ЖИГУЛЕЙ? Ты поешь свою песню, действительно как замполит. Который мораль читает и читает. Делать ЧТО? И как? И Кому? ....Или ты в сотый раз начнешь доказывать то что мы уже Высрали? Что ты выпрыгиваешь из штанов? Не понимаешь о чем тебе пишут? Остынь, подумай, прочти еще раз, потом дергайся.

Pavel003 написал:

Veps25 написал:

Pavel003 написал: покупать Боинг, покупайте на здоровье. Но зачем же ГРОБИТЬ СВОЙ АВИА ПРОМ

Как это можно совместить? Если купили Боинги - не купили Суперджеты, не купили Суперджеты - нет заказов, нет денег, производство встало, средств на развитие нет. В том же Суперджете импортных агрегатов и деталей чуть больше, чем до уя. Так что

Pavel003 написал: если с кем то поссоришься (не дай бог конечно)

он тоже летать не будет.

Так много импорта и в оборонке. Союз разрушили, решили, что нас будут любить в засос, и настрогали ЗАПАДНО ЗАВИСМЫХ ИЗДЕЛИЙ. Оказалось они нас любить будут немного другим способом. Теперь отрыгивать надо. Они нам не враги. Просто они еще в эпоху Тэтчер, сказали что на территории бывшего СССР (он был еще жив) достаточно 15 000 000 человек. Тете леди Миша не поверил, теперь пророчество тети леди сбывается. Они нам не враги, просто они хотят, чтобы нас не было. И как людей и как государства. Как показывает вскрытие многие МЫ хотят того же. Мне такая постановка вопроса не нравится. Но что я могу сделать. Разве вот написать такое, что писал. Ну типа я дурачок, и ничего не понимаю. ....Летать они будут, это 100%% им Супер Джет и в член не тарахтел. Ну или если Иран не полетит, это им тоже, как соловью. Их просто больше. Боингов то есть, а в Боингах нет ничего нашего, ВАШЕГО точнее. Так что они полетят. МЫ, точнее Вы не факт, что полетите.

Pavel003 написал:

Veps25 написал: Как раз критично, если прекратить поставки титана, Боинг и Эрбас окажутся не в лучшем положении, хотя вряд ли разорятся. Но путь взаимных санкций это путь в никуда - "назло бабушке отморожу уши".

По вопросу титана насколько критично не знаю. Для Эйрбаса может и сильно. По санкциям это все понятно. Я вообще даже не санкции имел ввиду, а что либо покруче. Ну а санкции это скорее всего навсегда. Лишнее доказательство того что они нам не враги, а просто хотят, чтобы нас не было. Поживем (хоть это и проблематично, для меня во всяком случае) увидим. .....Ну и вроде не мы начали уши отмораживать.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

11.12.2015 в 14:48:30

serg reding написал: вы на Павла нападаете,пытаетесь всячески обидеть?

Кто, где, когда? В каком посту?

serg reding написал: не мы начали уши отмораживать.

Перестали мёрзнуть в недружественных машинах..

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

11.12.2015 в 14:53:13

Pavel003 написал: Скоро виз не будет. Опьянеешь и запросто.

Я в прошлом году мультивизу на 5 лет получил. Так что в ближайшую пятилетку мне пофигу - будут визы или нет.

Veps25 написал: карбюратор крышками закрывался

Не. Карбюратор крышками закрывался у предыдущей модели, у которой бардачки не прямоугольные, а квадратные.

serg reding написал: Я вот одного не пойму,что вы на Павла нападаете,пытаетесь всячески обидеть?

• Саид, ты зачем моих людей убил?
  • А чего они песком кидались?!

Это я к тому, что дядя Павлик как бы не ангел тут в плане общения. Сам кого хочешь обидеть может на ровном месте с его-то многолетним опытом. Вот взял и мои слова процитировал, переиначив их в цитате. Хиба ж порядные люди так делают? Ну а я уже просто вернул долг. А у Вас он получается типа как Али-Баба, вокруг которого 40 разбойников.

Кстати, как - пробовали капусту делать в рассоле? Я свою уже доедаю. На днях следующую порцию заквашу.

0

Сытый конному не пеший!

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

11.12.2015 в 15:13:01

Tomkol написал: Я в прошлом году мультивизу на 5 лет получил. Так что в ближайшую пятилетку мне пофигу - будут визы или нет.

Ну и в чем прикол? В том что плевать на страдания диточок, якым кровавый Режим фейсы рихтовал. Я знаю ментальность моих соплеменников, виноват, типа земляков моих.

Tomkol написал: Это я к тому, что дядя Павлик как бы не ангел тут в плане общения. Сам кого хочешь обидеть может на ровном месте с его-то многолетним опытом.

Это абсолютная неправда. Никогда и не под каким соусом. Только, уже не помню какой, закон Ньютона, сила действия равна силе противодействия.....

Tomkol написал: Вот взял и мои слова процитировал, переиначив их в цитате. Хиба ж порядные люди так делают? Ну а я уже просто вернул долг.

Это я тебе ПОКАЗАЛ, что не только ТЫ, а и другие так умеют. Но вас же нэ можно, бо вам болячэ якщо вас, цэ вам можно, инши нэ мають права.....бо воны його нэ вывчалы.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

11.12.2015 в 15:15:05

Павел-61 написал: Пользователь serg reding написал: не мы начали уши отмораживать. Перестали мёрзнуть в недружественных машинах..

Это я написал. И не ро машины, а про санкции, но хай будя про машины.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

11.12.2015 в 15:21:14

serg reding - В какой газете редактором работаете ? "Кронштадт- Запечатка- Точка-Ру? ))))))) (шутка) serg reding - работу то себе на зимний период нашли?

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

11.12.2015 в 15:36:56

Pavel003 написал: Это я тебе ПОКАЗАЛ, что не только ТЫ, а и другие так умеют.

А зачем ТЫ мне это ПОКАЗАЛ? Умею я много чего, но разве я когда-то так делал?

0

Сытый конному не пеший!

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

11.12.2015 в 15:43:32

Pavel003 написал: Но вас же нэ можно, бо вам болячэ якщо вас, цэ вам можно, инши нэ мають права.....бо воны його нэ вывчалы.

Я уже подумываю завести календарик, в котором отмечать дни, по которым у тебя психические обострения случаются, и вывести закономерность. Даже интересно, связаны ли они с фазами Луны, или с магнитными бурями на Солнце, или еще с какими-то причинами. Я так понимаю, что после того, как ты бросил пить, тебя бодун так и не отпустил полностью. То утихает, то опять в полную силу давит, ибо видно ж хорошо, что речь твоя не связная и бессмысленная. Може опохмелись и станешь на человека похож.

0

Сытый конному не пеший!

serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2015 в 16:07:31

Павел-61 написал: Кто, где, когда? В каком посту?

А выше.Видящий да услышит.

Tomkol написал: Пользователь serg reding написал: Я вот одного не пойму,что вы на Павла нападаете,пытаетесь всячески обидеть? Саид, ты зачем моих людей убил? А чего они песком кидались?!

Без комментария.Как в детстве.Вспомнил и заплакал.

Tomkol написал: А у Вас он получается типа как Али-Баба, вокруг которого 40 разбойников.

Точно,только разбойники бунтуют.Детские примеры,ей богу

Tomkol написал: Кстати, как - пробовали капусту делать в рассоле? Я свою уже доедаю. На днях следующую порцию заквашу.

Спасибо за рецепт(однако и память у Вас,только не злитесь).Не сподобились нынче.Капуста не уродилась.Рецепт в закладках.

VTS написал: serg reding - В какой газете редактором работаете ? "Кронштадт- Запечатка- Точка-Ру? ))))))) (шутка) serg reding - работу то себе на зимний период нашли?

Работу нашёл(мать её).Пришлось опять за руль фуры садиться,благо на коротком плече.И эту то работу нашёл по знакомству,а так пенсионЭры никому в *****не упали.Прошу пардону за мой хохдойч. Шутку юмора Вашу понял.Старею,правописание стал забывать.Ничто не вечно под луной.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2015 в 16:13:10

Tomkol написал: Я так понимаю, что после того, как ты бросил пить,

Даже если и так, то "а кто не пьёт,назови" http://www.youtube.com/watch?v=xI5R495PQ2E У меня родственник 68 г.р.Не пил никогда,но я бы с ним в разведку не пошёл.Не наш человек.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу