serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2015 в 17:34:09

VTS написал: serg reding - В какой газете редактором работаете ? "Кронштадт- Запечатка- Точка-Ру? ))))))) (шутка)

Была у нас газета"Рабочий Кронштадт",как впрочем и во многих городах-"Рабочий,,,,,,".Стала "Кронштадтский Вестник"Правильно,рабочих то не стало.Такую махину развалили,градообразующее предприятие.Половина населения работало,а больше и не было где-ОСТРОВ.Это Морской завод.Там танк можно было собрать,такие спецы работали.Всё похерили,мягко выражаясь.Так что,Павел прав.Засмотрелись на Запад наши правители,а мы им позволили.Кто по скудоумию,а кто целеноправленно.Я,по правде сказать,и не задумывался об этом раньше(некогда было,семью кормить надо было).Да таких большинство,как я.Вот и получили. Хоть сегодня народ просыпается по поводу "Платона".До всех доходить начинает,что с нами,безмолвными,делают совсем уж непотребные вещи.Да и столкнуть лбами баранов(это мы)хотят,а некоторые ведутся.Прискорбно,но факт.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

11.12.2015 в 18:23:03

serg reding написал:

Tomkol написал: Я так понимаю, что после того, как ты бросил пить,

Даже если и так, то "а кто не пьёт,назови" http://www.youtube.com/watch?v=xI5R495PQ2E У меня родственник 68 г.р.Не пил никогда,но я бы с ним в разведку не пошёл.Не наш человек.

"Заметьте,не я это предложил"...просто убила фраза :D

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

11.12.2015 в 18:51:30

serg reding написал: Даже если и так, то "а кто не пьёт,назови"

Та я знаю, что все люди на 4 категории делятся по отношению к алкоголю. И непьющими там именуются те, кто не пьет, но выпивает. Ваш покорный слуга как раз такой. У мну бутылка водки дома расходуется за год-полтора.

serg reding написал: У меня родственник 68 г.р.Не пил никогда,но я бы с ним в разведку не пошёл.Не наш человек.

Это милицейская присказка "не пьет с нами - значит заложит". Ну а по поводу разведки у нас говорят, что главное не пойти с ним в разведку, а вернуться с ним из разведки.

serg reding написал: http://www.youtube.com/watch?v=xI5R495PQ2E

Ага, а вот тут, если б я не знал, что это БГ, то подумал бы как раз, что дядя Павлик исполняет (такой же бородастый) https://www.youtube.com/watch?v=3JDy8JpCzJE

0

Сытый конному не пеший!

Gran
Gran
Местный

Владимир

11.12.2015 в 18:58:45

Подскажите, как вставить фото.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

11.12.2015 в 18:58:58

Pavel003 написал: И перспективы у них далеко не радужные.

Очень познавательный мультик для Павла003 https://www.youtube.com/watch?v=5bYBukHHwUM

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2015 в 19:10:31

Tomkol написал: Та я знаю, что все люди на 4 категории делятся по отношению к алкоголю. И непьющими там именуются те, кто не пьет, но выпивает. Ваш покорный слуга как раз такой. У мну бутылка водки дома расходуется за год-полтора.

Та у Вас шикарная жись,ни тебе стрессов,ни встреч в с друзями.Или их нэт.

Tomkol написал: Это милицейская присказка "не пьет с нами - значит заложит".

Ну это Вам виднее,профессионалам.

Tomkol написал: Ну а по поводу разведки у нас говорят, что главное не пойти с ним в разведку, а вернуться с ним из разведки.

Раньше так не гутарили,добавилось современное.Раньше думали пойти и вернуться.Подразумевалось.Акцент на современное мышление.

Tomkol написал: Ага, а вот тут, если б я не знал, что это БГ, то подумал бы как раз, что дядя Павлик исполняет (такой же бородастый) https://www.youtube.com/watch?v=3JDy8JpCzJE

Не нравился Гребенщиков никогда,тем более не ассоциировался ни с кем,тем паче с Павлом.ОпятьВы,ну никак.Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу......

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

11.12.2015 в 19:21:40

Gran написал: Подскажите, как вставить фото.

Пока никак,ремонтируют,обещают настроить.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

11.12.2015 в 19:23:58

serg reding написал: Та у Вас шикарная жись,ни тебе стрессов,

Знаете, меня всегда воротит от сюжетов в художественных фильмах, где крепкий мужик, испытывая какой-либо стресс, первым делом откупоривает бутылку водки и из горлА её выпивает.

serg reding написал: ни встреч в с друзями.Или их нэт.

В Вашем понимании друзья = собутыльники? Предпочитаю с друзьями кофе пить.

0

Сытый конному не пеший!

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

11.12.2015 в 19:24:57

КРЫМСКИЙ написал: Пока никак,ремонтируют,обещают настроить.

Можно запросто, но если оно на радикале или другом фотохранилище

0

Сытый конному не пеший!

Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

11.12.2015 в 19:28:42

Tomkol написал:

КРЫМСКИЙ написал: Пока никак,ремонтируют,обещают настроить.

Можно запросто, но если оно на радикале или другом фотохранилище

Или разместить фото на другом форуме, а здесь дать ссылку.:) Я тут открыл одну фотку с "фотохранилища" одного, еле от вирусов избавился

0

CAIMAN340

Gran
Gran
Местный

Владимир

11.12.2015 в 19:29:20

КРЫМСКИЙ написал:

Gran написал: Подскажите, как вставить фото.

Пока никак,ремонтируют,обещают настроить.

Понятно,спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу