Марош
Марош
Резидент

Барановичи

14.12.2015 в 17:44:40

Директор написал: Про ультразвук - тоже разные мнения, некоторые сами готовы сбежать из дома, когда аппарат работает.

Интересно, как он на кур и на собаку будет действовать? Можно было бы скачать на мобильник и оставить в сарае. Если в жилом доме, то не усидишь. Пробовал слушать, долго не послушаешь.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

14.12.2015 в 18:02:06

Pavel003 написал: Так и не пойму кот или кошка.

Может гемофродит? Или толерантный какой...:D

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.12.2015 в 18:06:52

КРЫМСКИЙ написал: Или толерантный какой...

Есть еще одно очень модное слово - самодостаточный..., ;)

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

14.12.2015 в 18:14:42

Директор написал:

КРЫМСКИЙ написал: Или толерантный какой...

Есть еще одно очень модное слово - самодостаточный..., ;)

Что в нем не так,не понял? Второй смысл какой?

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

14.12.2015 в 18:22:35

Марош написал:

Директор написал: Про ультразвук - тоже разные мнения, некоторые сами готовы сбежать из дома, когда аппарат работает.

Интересно, как он на кур и на собаку будет действовать? Можно было бы скачать на мобильник и оставить в сарае. Если в жилом доме, то не усидишь. Пробовал слушать, долго не послушаешь.

Я как-то покупал приборчик черешню спасти от воробьев, два сезона побаивались они его, потом перестали обращать внимание.Товарищ попросил на время у себя погонять, разлетелись и не появлялись недели две после того как обратно отдал прибор. А от мышей по сараям избавлялся раньше кефирной бутылкой. Наливал в нее грамм 30 хорошего, жареного раст. масла и ставил в угол стенки сарая. Едва ли не до верха набивались в нее.

0

CAIMAN340

Директор
Директор
Резидент

Москва

14.12.2015 в 18:22:38

КРЫМСКИЙ написал: Что в нем не так,не понял? Второй смысл какой?

А в том, что априори, в природе, вере и даже в сектах таких просто быть не может. Может отшельник какой... Но это лично мое мнение, ибо - так-или-иначе все мы от-кого-то-или-чего-то, так-или-иначе - зависим, увы... ;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

14.12.2015 в 18:24:12

Владимир С. написал: А от мышей по сараям избавлялся раньше кефирной бутылкой. Наливал в нее грамм 30 хорошего, жареного раст. масла и ставил в угол стенки сарая. Едва ли не до верха набивались в нее.

Во - еще метода, и не самая плохая.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

14.12.2015 в 19:05:14

В общем нет спецов по котам. Подскажете хоть как у них яйца висят? Я не имею понятия. Может кто про таких сиамок что слышал или читал.

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

14.12.2015 в 19:07:47

Владимир С. написал:

Марош написал:

Я как-то покупал приборчик черешню спасти от воробьев, два сезона побаивались они его, потом перестали обращать внимание.Товарищ попросил на время у себя погонять, разлетелись и не появлялись недели две после того как обратно отдал прибор. А от мышей по сараям избавлялся раньше кефирной бутылкой. Наливал в нее грамм 30 хорошего, жареного раст. масла и ставил в угол стенки сарая. Едва ли не до верха набивались в нее.

Вот этот метод надо попробовать,но где сейчас найти кефирную бутылку,вопрос.Отравами мышей,крыс,низяяя,потом они везде её растаскивают и случалось что свинство травиться.А крысюка тоже низяяяя,потом по весне и крылатого молодняка лишишься.

Директор написал: А кошка (кошки).., мышеловки.., не справляются?, хотя я заметил, что если на полях с ними не борются, и жрать там нет чего - в дома прут "косяками". В одном заброшенном доме видел как были сожраны обои до потолка, которые, по всей видимости, были на клейстер поклеены.

Кошки там достать не могут,на дверях обналичка,в доме сырая штукатурка,с веранды вагонкой обита,оторву вагонку,клею для этих мышей тюбика три выжму,недели три тишина,потом опять начинается,а когда в следующий раз отрываю десяток другой мышей приклеиных и погрызеных другими мышами.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

14.12.2015 в 19:15:41

Pavel003 написал: В общем нет спецов по котам. Подскажете хоть как у них яйца висят? Я не имею понятия. Может кто про таких сиамок что слышал или читал.

Дед,ты на приколе или серьезно?

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

14.12.2015 в 19:24:17

Pavel003 написал: В общем нет спецов по котам. Подскажете хоть как у них яйца висят? Я не имею понятия. Может кто про таких сиамок что слышал или читал.

Подожди с годик,если котята будут значит кот,а если нет значит кошка,а если не втерпеж,загляни под хвост и псчитай сколько дырок. Всё,спать у нас пора,хватит мышей и дырки считать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу