КРЫМСКИЙ написал: Дед,а ты кого хочешь,кота или кошку?
Правду. Редкая сволочь оказался этот Матвей сколько лет кошкой прикидывался, пока не вывели его на чистую воду.
14.12.2015 в 20:21:09
КРЫМСКИЙ написал: Дед,а ты кого хочешь,кота или кошку?
Правду. Редкая сволочь оказался этот Матвей сколько лет кошкой прикидывался, пока не вывели его на чистую воду.
14.12.2015 в 20:30:33
Pavel003 написал:
Veps25 написал: У сиамца они черные.
Не голубые? Я просто не в курсе (в смысле по науке) я считал (и не только я), что голубые глаза. Но может это что то из персидского, я не знаю. У Матвея голубые. Не зрачки. Это ведь по инерции сиамский, а как на самом деле....
:) Яйца черные, глаза, да, голубые. Сиамцы короткошерстные, ваш кот, видимо, помесь.
14.12.2015 в 20:51:13
Veps25 написал: Повеселил. Спасибо!
Ну да. Я понимаю почему СССР распался. Я привык верить людям, но так не все поступают. Ну какое веселье, я думаю у меня кошка, лет пять думаю. Сосед чуть дальше живущий еще весной мне говорил что это кот. Но я то думаю, что кошка. Соседи рядом сказали Кот. Я ищу яйца, нашел что то похожее, и не могу понять что и кто. Вот только сейчас реально увидел кота. Но, уже писал, понаблюдаю, может он и нашим и вашим?
14.12.2015 в 20:53:17
КРЫМСКИЙ написал: Фото твоё вверху,какого оно(кот) возраста?
Не знаю точно, но от 3 до 5 лет. Мне он без паспорта достался. Даже метрики не было. А я не все помню. Не помню я сегодня ел или нет, но вроде есть не хочется, значит кормили.
14.12.2015 в 20:59:00
Veps25 написал:
Pavel003 написал:
Veps25 написал: У сиамца они черные.
Не голубые? Я просто не в курсе (в смысле по науке) я считал (и не только я), что голубые глаза. Но может это что то из персидского, я не знаю. У Матвея голубые. Не зрачки. Это ведь по инерции сиамский, а как на самом деле....
:) Яйца черные, глаза, да, голубые. Сиамцы короткошерстные, ваш кот, видимо, помесь.
Так на фото мой Матвей. Яйца черные, я думал это мушка такая. Глаза голубые. Шерсть не короткая. Но по окрасу симметрии и так далее, это не смесь, это порода. Я под смесью понимаю , что мол не порода. А если понимать что эта порода смесь, то я с этим соглашусь. Хотя я не спец. Но фото таких точно котов я видел много раз. Да и на фото это копия моего. .....Что меня поражало это его ласковость. Но правда, сволочь, меня на улице знать не знает, еще и убегает, типа прячется, а в хате можешь его чесать хоть день, только мурчит, гад.
14.12.2015 в 21:05:31
Не знаю точно, но от 3 до 5 лет. Мне он без паспорта достался. Даже метрики не было. А я не все помню. Не помню я сегодня ел или нет, но вроде есть не хочется, значит кормили.
Вот вроде отвечал на этот вопрос, а не помню.
14.12.2015 в 21:08:34
Пару лет назад дочь на Новый год привозила свою "шотландскую вислоухую", у меня сиамец (на фото на пару постов выше, на коленях у дочери) был. Вот что получилось.
14.12.2015 в 21:17:48
Pavel003 написал: Не помню я сегодня ел или нет, но вроде есть не хочется, значит кормили.
Дед не смеши... :D Так разобрался что кот,я так понял?
14.12.2015 в 21:21:39
О столбах))) Не дождался я Андрюшу,пришлось начинать без него... Во че получилось,осталось арматуру отрезать. На метр откопал гада!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу