Veps25 написал:
у меня сиамец (на фото на пару постов выше, на коленях у дочери) был.
Так у меня его копия. Сейчас это просто бочка. Летом чахлык нэвмырущий был. И шуба сейчас ну прямо норка из Снежной Королевы. У соседей есть похожая то ли кошка, то ли кот. Может это потомство моего.Но реально я не видел его активным котом. Почему и был уверен сказали что это кошечка, значит кошечка. Несколько лет. И смех и грех.
Так дело то не в кошке. Самому, даже слова не подберу, что и как, не два дня ведь. И не я один. Жена и две дочери, все считают что это кошка. Я им еще не предъявлял доказательства. Они сегодня кровавым делом занимались, уток забивали. Устали. Это я бездельничал в гараже. Если сказать образно, то занимался тем же что и коты, когда им делать нечего.
Pavel003 написал:
Жена и две дочери, все считают что это кошка. Я им еще не предъявлял доказательства. Они сегодня кровавым делом занимались, уток забивали. Устали.
Зять, выходит, в примаки..., застеснялся..., я очень хочу ошибаться...
Директор написал:
Не понял я, у зятя есть где жить. Они и живут с дочерью в городе. .....В глуши, в деревне, в эту пору что делать? скакать, но конь неверною подковой, того гляди что упадет.... А.С. Пушкин может не совсем точно, но это ведь без инета.. Что им делать в деревне. Яйца морозить? Это мне осталось делать. Правда Бог пока нас Балует. Пока только моя пенсия идет сявкам. Но Лидина так себе, не особо они разживутся...
...Младшей нет дома. Вчера приезжала, но убой перенесли на сегодня ну и дальше. Так что она отдохнула и уехала. Приедет за тушками. То ли сама, но скорее с зятем. Все таки не одну тушку брать будет.
Директор написал:
Не понял я, у зятя есть где жить. Они и живут с дочерью в городе. .....В глуши, в деревне, в эту пору что делать? скакать, но конь неверною подковой, того гляди что упадет.... А.С. Пушкин может не совсем точно, но это ведь без инета.. Что им делать в деревне. Яйца морозить? Это мне осталось делать. Правда Бог пока нас Балует. Пока только моя пенсия идет сявкам. Но Лидина так себе, не особо они разживутся....
Директор написал:
Не понял я, у зятя есть где жить. Они и живут с дочерью в городе. .....В глуши, в деревне, в эту пору что делать? скакать, но конь неверною подковой, того гляди что упадет.... А.С. Пушкин может не совсем точно, но это ведь без инета.. Что им делать в деревне. Яйца морозить? Это мне осталось делать. Правда Бог пока нас Балует. Пока только моя пенсия идет сявкам. Но Лидина так себе, не особо они разживутся....
Ну почему миф. Я не все прослушал, но согласен с началом. Ну и висит или нет человек решает сам. У меня Ничего не висит. У многих висит. Я у многих вижу что либо.