Не знаю, но думаю не миф. Японцы сосны и другие деревья карликовыми делают и расти в кадках заставляют. А тут просто яблони. Я не читал статью.Но по заглавию думаю это вполне реально.
КРЫМСКИЙ написал:
Так разобрался что кот,я так понял?
Ну так разобрался. Пока Кот. Буду контролировать.
Павел. У тебя кастрированный кот. По фотке видно, что зажирел. Рыбой его не корми. У кастратов почки слабые. Мочекаменная болезнь обычный исход.
Не, никто его не кастрировал, а рыбы я сам не ем, так что он не очень балованый у нас. А жиреют они все к зиме. Но правда этой зимой он рекодно толстый. Ничего, похудеет. Правда летом ему бывает попадает рыбка. Сосед на понтоне часто неделями сидит.
Я его очень маленьким взял. Это кума мне его подогнала. Как кошечку. Я был против. Потом был доволен. Сейчас малость ошарашен.
Pavel003 написал:
Японцы сосны и другие деревья карликовыми делают и расти в кадках заставляют. А тут просто яблони.
Японцы..., они далеко..., "далеко-далеко", да и с "мороженным" во ..., живут просто в "обнимку".
.
Лана, Павел мну не "разделяет", ищет.., пойду сосны садить..., ХЗ какие вырастут?.., извините...
Я отработал шофером с 1968 года,ни в одной машине ни когда ни чего не вешал,и ваще терпеть не могу когда что-то перед глазами болтается,даже когда ставил магнитолу включал только на стоянке,а на ходу должен слушать песню мотора.
Я отработал шофером с 1968 года,ни в одной машине ни когда ни чего не вешал,и ваще терпеть не могу когда что-то перед глазами болтается,даже когда ставил магнитолу включал только на стоянке,а на ходу должен слушать песню мотора.