Trouble написал: Ходил сёдня на рынок (послали) ;) . Уже на выходе смотрю - палатка новая появилась. Надпись броская "Продукты от производителя". Зайду, думаю, хоть и все купил уже, может что толковое продают.... Зашел.... здрась-здрась..... откуда молочка? - Краснодарский край. Дай, думаю, возьму на пробу. А то я все беларуское да беларуское...... Сябры нам хоть и братья, но нынче модно быть в тренде вставания с колен. Короче, взял 2 пакета молока. Полчаса назад что-то на кухню потянуло...... по сурьезному ничего не хотелось.... попил молочка с пирожком: сначала беларуское допил (Молочный гасцинец), потом вновь купленным догнался...... не получилось возгордиться за отечество - явный вкус вода + прошок ..... нету гармонии Медвед, введи войска в сельское хозяйство!
Извините...., НО..., есть у меня брат, генерал-майор в запасе..., честное слово, он так же рассуждает.., . Про вопрос - чем я его подвел в 1990-м..., молчит, вот так вот., а метро - "возит". :popcorn . Всем удачи и ииии..., сумасшедших урожаев. :)