Директор
Директор
Резидент

Москва

07.01.2016 в 21:16:44

Trouble написал: Ходил сёдня на рынок (послали) ;) . Уже на выходе смотрю - палатка новая появилась. Надпись броская "Продукты от производителя". Зайду, думаю, хоть и все купил уже, может что толковое продают.... Зашел.... здрась-здрась..... откуда молочка? - Краснодарский край. Дай, думаю, возьму на пробу. А то я все беларуское да беларуское...... Сябры нам хоть и братья, но нынче модно быть в тренде вставания с колен. Короче, взял 2 пакета молока. Полчаса назад что-то на кухню потянуло...... по сурьезному ничего не хотелось.... попил молочка с пирожком: сначала беларуское допил (Молочный гасцинец), потом вновь купленным догнался...... не получилось возгордиться за отечество - явный вкус вода + прошок ..... нету гармонии Медвед, введи войска в сельское хозяйство!

Извините...., НО..., есть у меня брат, генерал-майор в запасе..., честное слово, он так же рассуждает.., . Про вопрос - чем я его подвел в 1990-м..., молчит, вот так вот., а метро - "возит". :popcorn . Всем удачи и ииии..., сумасшедших урожаев. :)

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

07.01.2016 в 21:20:04

скобарь 63 написал: Владимир С., Жду по тьмутаракань - напомни где мы-я это выражение мог слышать.

Откуда мне знать, где ты слышал это выражение. :confused:

0

CAIMAN340

Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.01.2016 в 21:20:12

Директор написал: генерал-майор в запасе..., честное слово, он так же рассуждает..,

Наверное, шаблонное мышление у бывших военных..... .... а еще они умнее прочих, потому как строем ходят :yu:

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.01.2016 в 21:21:46

скобарь 63 написал: спать и лапу сосать

Он это уже больше 10 лет делает

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

07.01.2016 в 21:23:05

serg reding написал: А Россия была и остаётся монархической,как не назови.Вопрос в другом-мы сами должны взрастить царя,который не брежнев,но и не Сталин.

:swoon

mastera написал: На счет обработки земли, может как у нас где труба нефтяная идет так 4 урожая готовы снять, все распахано и засеяно баблосы текут а где трубы ( сто метров в обе стороны от кормилицы) нет все в бурьяне да лесом заросло, вот такие фермеры предприниматели

Ну так по закону, организация после геолого-разведочных работ, бурения и укладки труб должна была рекультивацию земли сделать..., а не за счет фермера, на земле которого это все "наворотили" сняв плодородный грунт и все так и бросивши...

Директор написал: Интересно выслушать мнение человека..., с Большой Буквы, ...., и как правильно жить?..., ведь помирать то, все равно .., придется.

:popcorn

скобарь 63 написал: Жду по тьмутаракань - напомни где мы-я это выражение мог слышать.

Pavel003 написал: Так это классика обозначающае края у черта на куличках, и где просто тьма, а не жизнь. Примерно как тартарары....

:nо: ..... та княжество это было...., на территории Кубани (кажись)..., но от тогдашней метрополии (Киева) действительно далеко...

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

majkl
majkl
Местный

Гродно

07.01.2016 в 21:25:16

serg reding написал: Это У вас так,уважаемый Майкл.У нас на Псковщине Совсем по другому.А в глубинке до сих пор поля живые.Едешь,бывало,и радуешься,что есть ещё люди землю обиходят.

Так я не сказал что у нас землю не обрабатывают, с землей все в порядке, и на полях и на приусадебных участках, а вот народа в деревнях, как раньше называли неперспективные, нет. Двух школьников автобус в школу возит. Остались одни пожилые и старики. С автобусом нормально - два рейса в день в город.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2016 в 21:29:05

VTS написал: та княжество это было...., на территории Кубани (кажись)..., но от тогдашней метрополии (Киева) действительно далеко...

Так мы теперь и не спорим,и про чёрное море тож.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

07.01.2016 в 21:30:19

Trouble написал: Медвед, введи войска в сельское хозяйство!

:eek: :swoon

скобарь 63 написал: Сейчас какбы время спать и лапу сосать.

:D

Trouble написал: Наверное, шаблонное мышление у бывших военных.....

:D , ой..., а у действующих....вообще...., будучи студентом наблюдал картину, в подземном переходе между станциями метро..., впереди меня в толпени бодро шагал капитан..., полпути уж "селедки в банке" прошли, тут капитан громко так : Стой! Раз!Два!, Кругом!... (правда шаггом марш уже не сказал)..., но супротив течения начал назад пробираться..., видимо не в том направлении двигался ... :) .

0

скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2016 в 21:30:44

Pavel003 написал: Так это классика обозначающае края у черта на куличках, и где просто тьма, а не жизнь. Примерно как тартарары....

Вот Дед слышал ,да и у нас такое выражение проскакивало. Тмутаракань - вроде не далеко от тебя - но от нас конечно далековато.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2016 в 21:31:22

А знатоков аглицкого нет,что ли.Так мне и быть необразованному?

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

07.01.2016 в 21:31:29

serg reding написал: Так мы теперь и не спорим,и про чёрное море тож.

А это тут при чем?, история есть история, было такое княжество....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу