VTS написал:
Ну так по закону, организация после геолого-разведочных работ, бурения и укладки труб должна была рекультивацию земли сделать..., а не за счет фермера, на земле которого это все "наворотили" сняв плодородный грунт и все так и бросивши...
Вы меня не поняли труба проложена еще в пять десятые годы, земля там нормальная.Хозяин трубы платит большие деньги за землю где идет труба, вот они и пашут и сеют где труба, а какой урожай им по барабану, главное создать вид что используют.Баблосы вот что нужно.
В английском нет такого "как пишется так и произносится".... кой какие правила есть, но и "как бог на душу положит" тоже в наличии.
У французов еще хлеще: ну кто б мог подумать, что peugeot и renault произносятся как пежо и рено?
Долгое время завидовал беларусам в плане "как пишется так и произносится", но когда вник чуть глубже офигел от их лингвистических заморочек
Я про французский спецом не говорил.Они глотают-ренаульт.Кста,некоторые начальники так и произносили.Я ж не про это.
Всё таки америка-продвинутая страна,а пишет у,а читает а.Вот достало меня давно_никто ответ не даёт.Главное-зачем?
serg reding написал:
А продолжение где?Констатация есть-а продолжение
Мне самому интересно...., рядом поле (через дорогу) засеяно, когда на огород добираюсь, то проезжаю мимо еще около 3-х скважин в полях, там поля тоже засеяны......, а это поле видать "ждет" чего-то..., или кого-то.... :) , кто из "ссылки" вернется годиков через пять...
mastera написал:
Хозяин трубы платит большие деньги за землю где идет труба, вот они и пашут и сеют где труба, а какой урожай им по барабану, главное создать вид что используют.Баблосы вот что нужно.
А..., ну да , есть такая "мулька", и платят за это собственнику поля хорошие деньги, но и не обрабатывать он не может..., заберут землю то...
Нет. Там именно про Язык. Объем вырезки примерно такой же, но именно о языке. Размышления нормального человека. То есть именно то что есть в жизни. Ну живут же швейцарцы при 4 языках. А их ведь не 40 миллионов. И не насилуют десятки миллионов. Как всегда, если знаешь 2 языка духовно можешь быть (не обязательно будешь) в два раза богаче.