Pavel003 написал: Доллар то растет а гривна падает
Цитата от "гения" в экономике.... :popcorn
22.01.2016 в 14:25:55
Pavel003 написал: Доллар то растет а гривна падает
Цитата от "гения" в экономике.... :popcorn
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.01.2016 в 14:30:49
VTS написал: Цитата от "гения" в экономике....
Не ну я не думал что все так запущенно. Ты даже не знаешь что такое Цитата и Цитирование. Жаль мени Дэржаву дэ таки юрыстьы.
22.01.2016 в 14:42:21
Ты бы себя пожалел.....дед Щукарь.... :popcorn
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.01.2016 в 14:46:27
VTS написал: Ты бы себя пожалел.....дед Щукарь....
Я больше не буду. Звыняй. Я помню про сайт. И про то, что ТЫ не стукач, но ссыкотно.
22.01.2016 в 15:13:11
Trouble написал: Пользователь Сергей М81 написал: Огородничество становится все более актуальным
хотя бы из соображений экологии и прочих безвредностей
Это серьезно или что бы время убить?
22.01.2016 в 17:50:05
Сергей М81 написал: Курс доллара все повышается, не знаю что делать - боятся или жить как и раньше...
От Вашего решения что-то изменится? Раздумывать можно если есть неплохая сумма в рублях - переводить в валюту или нет, если от зарплаты до зарплаты - то бояться можно, но бессмысленно, а жить как раньше не получится.
22.01.2016 в 18:02:00
Pavel003 написал: Так доллар же это ОПОРА гривны
Вряд ли, так было в Латвии: покупали один доллар - печатали один лат, национальная валюта была жестко привязана к доллару.
22.01.2016 в 18:22:40
Veps25 написал:
Pavel003 написал: Так доллар же это ОПОРА гривны
Вряд ли, так было в Латвии: покупали один доллар - печатали один лат, национальная валюта была жестко привязана к доллару.
Та не то что вряд ли, а реально не так это. Привязка есть но не так получил напечатал. Мы печатаем скока нам нравится, че и летит гривна в пропасть, только пятки сверкают. Но поддержка типа золото валютный запас сейчас определяется тем дал денег МВф или нет. Нет ни одной страны в МИРЕ, которая не накрылась бы следуя рекомендациям МВФ. Но мы как наркоманы получили кредит, надули щеки типа и мы Хымко люды, проели часть, украли часть, основная масса кредита ушла на обслуживание долга. И так по кругу, ждем кто раньше умрет Ходжа, эмир или осел. Кто то умрет это факт. Шулеры. Поинтересуйся и нам расскажи где покупая газ по А единиц, населению продают по 2А едениц. У нас так. Ну и объясняют дебилам, что это реформа по требованию МВФ, и инакшэ нияк нэможна. .....Можно любить РФ можно ненавидеть, но считать, что в РФ сидят идиоты и 2 года держат 200 000 солдат и стоят на одном месте, ни в зад ни вперед, ну не бред это? Ты веришь в это? И скажи мне на кого это рассчитано, на идиотов или младенцев?
22.01.2016 в 18:26:29
Trouble написал:
Сергей М81 написал: это прошлый век и никому не нужно...
Было время - тож так думал.... С некоторых пор (года 2-3), считаю, что:
Сергей М81 написал: Огородничество становится все более актуальным
хотя бы из соображений экологии и прочих безвредностей
В последнее время немного утомило здоровое питание. Хочется иногда доширак попробовать или чипсов. :)
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
22.01.2016 в 18:27:53
Veps25 написал:
Сергей М81 написал: Курс доллара все повышается, не знаю что делать - боятся или жить как и раньше...
От Вашего решения что-то изменится? Раздумывать можно если есть неплохая сумма в рублях - переводить в валюту или нет, если от зарплаты до зарплаты - то бояться можно, но бессмысленно, а жить как раньше не получится.
Не, большими суммами не располагаю... Получается мне терять нечего. :)
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу