Владимир С. написал: Я уж подумал, что ты с нами теперь за один стол и не сядешь.
Во как... Зря так думаешь...русские своих не бросают ;)
22.01.2016 в 20:37:02
Владимир С. написал: Я уж подумал, что ты с нами теперь за один стол и не сядешь.
Во как... Зря так думаешь...русские своих не бросают ;)
22.01.2016 в 20:43:58
КРЫМСКИЙ написал: русские своих не бросают
Ну да фильм "Брат".....они и не обманывают дгуг дгуга......
22.01.2016 в 20:48:26
Марош написал: Как вышел на пенсию, так сразу же купил мотоблок и переехал на "запасной аэродром".
А я до сих пор в терзаниях. Хорошо бы подшаманить домишко. А для этого нужны деньги и время одновременно. чтоб были деньги надо работать, а чтоб было время надо уволиться...... Да и подождать надо пока жена на пенсию выйдет (что, в современных реалиях, весьма неопределенно). Часто вспоминаю фразу вашего земляка с работы: надо вовремя остановиться, а то крякнешь и отдохнуть не успеешь.
22.01.2016 в 20:55:15
О чем я и толковал в свое время - будь у мну возможность сдавать квартиру (а лучшее две), даже в Туле, давно бы свалил на свой хутор. :popcorn . ЗЫ или депозитик какой нить, лучшее в (эххх.., "продажный" я :sorry: ) долларах. :o
22.01.2016 в 20:57:45
Trouble написал: Часто вспоминаю фразу вашего земляка с работы: надо вовремя остановиться, а то крякнешь и отдохнуть не успеешь.
В таких случаях всегда говорят: "Судьба".
22.01.2016 в 21:03:40
Pavel003 написал: они и не обманывают дгуг дгуга......
Ну да...сейчас бабло побеждает добро! Ценности то европейские всем сейчас нужны,своих мозгов то нет. Про кружевные трусики видел? :D
23.01.2016 в 14:52:08
КРЫМСКИЙ написал: Это я сказал,по опыту знаю.
Нежили хорошо нечего и начинать ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу