Директор, скажите пожалуйста, на некоторых такси встречаются зелёные фонари, это бутафория, или как и раньше означает, что такси свободно, и его можно "поймать" ?
Alex___dr написал:Директор, скажите пожалуйста, на некоторых такси встречаются зелёные фонари, это бутафория, или как и раньше означает, что такси свободно, и его можно "поймать" ?
Я не знаю, в "официальном-желтом" ни когда не работал.
У меня ИП и лицензия.
.
Как ЗЫ, если работать в "официальном-желтом", наверное в нем (машине) надо и ночевать.
Аренда+бензин+мойка.
Это везде сейчас так-на автобусах,маршрутках,такси.Смену сдаёшь-налей полный бак.Тяжкая работа-на любителя.
Я уж про аренду молчу.заработал,не заработал-плати.
Pavel003 написал:
Говорят обещанного три года ждут. Но вреде бы еще не прошло и полгода, как я обещал сделать видео. Вот видео кружки с водой и проводами в ней под напряжением 220 вольт. Кипятильник я делать поленился. Он мне не нужен, а делать не нужное не очень хочется. С кипящей водой было бы точно также как и просто с проводами в воде. https://youtu.be/JUtRlabBoQc
А если посолить? :)
Pavel003, Осторожней надо с такими видео, Вы идею подали, ее претенденты на премию Дарвина подхватили и развили. ;) :a
У меня было желание даже не солить, а просто на видео вставлять голыми руками провода от переноски. То есть ПРЯМО без соли я брался бы за один голый провод и вставлял его в розетку, потом второй точно также. Я не сделал это по простой причине я и оператор и исполнитель, то есть делаю всё одной рукой. Это не удобно, если розетка не закреплена на столе, крепить мне ее было лень. Вот я снял то что удобно делать одной рукой, другой снимать. Абсолютно все равно солить или не солить, не будет бить током.
Veps25 написал:
Pavel003, Осторожней надо с такими видео, Вы идею подали, ее претенденты на премию Дарвина подхватили и развили.
Слабенько мальчик знаком с физикой, ну или просто пугает людей (что правильно, бояться надо и делать все аккуратно), в общем это его право говорить, наше право понимать как ворона сидит на проводе и ее не убивает.