Trouble написал: И все ж , какие куры выгоднее, коричневые (они вроде мясо-яичные) или белые (худющие несушки).
Пока были лучше - светло коричневые.
31.01.2016 в 16:46:57
Trouble написал: И все ж , какие куры выгоднее, коричневые (они вроде мясо-яичные) или белые (худющие несушки).
Пока были лучше - светло коричневые.
31.01.2016 в 16:51:00
скобарь 63 написал: Пока были лучше - светло коричневые.
У меня тоже сложилось впечатление, что их чаще держат.
31.01.2016 в 16:55:42
Давно занимался, чтоб каждое утро свежие яйца детям были, ну и давно забросил. Брал в библиотеке (нынче интернет) умную книжку, по ней и выбирал. Чего точно помню, для яйценоскости очень важно освещение и температура, +12 на уровне насеста. Если свет не выключить то они не спят, как муравьи, но всё равно ничего не видят- куриная слепота- и устают. Было как минимум по одному яйцу с каждой несушки ежедневно и круглый год, бывало больше но это им жизни не добавляет. По мясу не заморачивался.
31.01.2016 в 17:07:01
Veps25 написал: Тех же куриц кормить надо -
На улице плюс , гуляют целый день. ;) И я оттудобил после :mad: грипа, немного дорожку разгреб ;)
31.01.2016 в 17:27:28
mastera написал: На улице плюс , гуляют целый день. И я оттудобил после грипа, немного дорожку разгреб
У вас ещё снег лежит-у нас согнало уже только лёд где слишком машинами намято
31.01.2016 в 17:48:01
Trouble написал: Блин, стерли.... И все ж , какие куры выгоднее, коричневые (они вроде мясо-яичные) или белые (худющие несушки).
Автолавка два раза в неделю..., если есть дорога (асфальт), и ее чистят зимой.
31.01.2016 в 18:03:43
На яйцо - несушки, раньше начинают нестись, больше яиц, но тушка только в суп.
31.01.2016 в 18:54:24
скобарь 63 написал: У вас ещё снег лежит-у нас согнало уже только лёд где слишком машинами намято
Нас задуло капитально, небольшая оттепель так снег немного осел и все, да еще в феврале, марте под дует, так что до весны со снегом, уже и счищать некуда :mad:
31.01.2016 в 19:01:28
VTS написал: Это обычно вблизи ж/д станций-путей и прочей лабуды, где есть блуждающие токи Фуко.....
С токами это никак не связано. Защита есть, и очень надежная. Воздушка там где очень густо народ живет, густо, и улицы узкие и кривые. Ну может еще где наоборот пусто и воздушка не мешает машина, нет их. На востоке Нефтепроводы просто лежат по земле (на опорах естественно). ....Но токи Фуко не причем. Хоть и звучит красиво. Токи Фуко.
31.01.2016 в 19:08:30
Veps25 написал: Мне 125 мм 900 Вт хватает, большие не люблю,
У меня 150 мм 1200 вт, пилит и рельсы и тонкий металл, отдачи практически нет .
31.01.2016 в 19:21:00
На 125мм на такую болгарку если много работать на дисках разоришься. Для мелких работ пользуюсь болгаркой под диски на 150мм, а так что то резать побольше на 230мм она очень удобная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу