29.11.2019 в 08:42:02
Анатолий Пск, Чиновники. это такой же народ как и мы, мне кажется, кого не поставь, через год начнет воровать. Пока руки рубить за воровство и головы за ошибки не начнут, изменений не будет. Вот только опять, кому топор доверить, или косить начнет, или упрет топор.
29.11.2019 в 09:34:33
kanol, и с этим соглашусь. Но все привык соизмерять с собой. Я же не ворую, и другим в своей зоне ответственности воровать не даю, откатов не даю и не беру. И топор мне не нужен, без него справляюсь. Вот и вопрос возникает постоянно или я дурак и ископаемое или что-то не так. Я не дурак это точно, не ископаемое- возраст не маразматический. Значит что то не так.
29.11.2019 в 11:54:10
Анатолий Пск написал: Этим все равно у кого тащить, лишь бы было что тащить.
Пардон, я неточно выразился.
Jesha написал: Анатолий Пск написал: К баблу сейчас доступ рыть будут, которое проезжающие будут платить
Не будут. Там дорога не окупается, государство компенсирует недосборы.
Имел в виду к деньгам от сбора платы.
Анатолий Пск написал: Значит что то не так.
Да.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
29.11.2019 в 12:10:14
Анатолий Пск написал: ... И топор мне не нужен, без него справляюсь...
И наверное у тебя несколько квартир в столице,пара особняков на 2-3 га построено и с десяток автомобилей.Семья прописана и живет в одной из западных стран. Кто ты такой? Бактерия.
29.11.2019 в 13:09:31
Дед... Хорош Анатолю завидовать...Первак разбавлять надо... :nо:
29.11.2019 в 17:01:32
Анатолий Пск написал: вопрос возникает постоянно или я дурак и ископаемое или что-то не так. Я не дурак это точно, не ископаемое- возраст не маразматический. Значит что то не так.
Нас уже двое. Год на пенсии без подработки, теперь думаю- точно дурак. :D
29.11.2019 в 17:04:01
Alexandr063 написал: Дед... Хорош Анатолю завидовать...Первак разбавлять надо... :nо:
Alexandr063, И уже потом сделать второй перегон... :D
29.11.2019 в 17:16:27
kanol написал: . Год на пенсии без подработки,
Меня на большее не хватило, пошел работать...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2019 в 17:43:37
Alexandr063 написал: Дед... Хорош Анатолю завидовать...Первак разбавлять надо... :nо:
Alexandr063, чего ему завидовать. Я, как пошел на пенсию, еще 8 лет работал. Ко мне и в этом месяце пару раз начальники подъезжали и предлагали работу. Ответил что не надо она мне. Голодный не сижу, на Интернет и коммуналку хватает и ладно. Зато вольная птица. Ни перед кем не надо отчитываться. Душа спокойная. А это не купишь.
29.11.2019 в 18:10:40
Марош, А,что у вас так с работой легко?Или просто очень малая оплата и тяжелая работа?У нас я разве ,что смогу устроится сторожем в гаражный кооператив,да и то навряд ли.Да и стоит ли за 100 -120 у.е.идти куда то,а грузчиком уже староват.Я не одного дня не переработал-меня уже ждали ,когда я уйду.
29.11.2019 в 19:56:23
nikolaevich, по моему при желании любой надет для себя. Кто на что способен.
29.11.2019 в 21:27:33
Марош написал: Голодный не сижу, на Интернет и коммуналку хватает и ладно. Зато вольная птица. Ни перед кем не надо отчитываться. Душа спокойная. А это не купишь.
Аналогично. На пенсии. В своем доме. Занимаюсь когда хочу и чем хочу. За мной никто не гонится и над душой не стоит. Как говорится, сам себе лисапед. Куда хочу туда и ворочу.
nikolaevich написал: У нас я разве ,что смогу устроится сторожем в гаражный кооператив,да и то навряд ли
У нас аналогично. То, что предлагали, отказался, или работа лошадиная, или оплата мышиная. Ни то ни другое меня не устраивает. Не буду за копейки работать. Лучше потружусь на благо себя. В деревне всегда работы хватает.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
29.11.2019 в 21:50:38
Пыхтачок, Что и я делаю.Лето живу на даче,там есть что делать ,а зимой "работаю" у компьютера,дивана и прогулках по 2 часа по городу. А на работе и на лекарства не заработаю,высокооплачиваемой работы молодым не хватает.а за сто у.е. не хочу,лучше полежу дома в тепле.
29.11.2019 в 22:32:40
nikolaevich Правильно.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
29.11.2019 в 22:52:38
Марош написал:
Анатолий Пск написал: ... И топор мне не нужен, без него справляюсь...
И наверное у тебя несколько квартир в столице,пара особняков на 2-3 га построено и с десяток автомобилей.Семья прописана и живет в одной из западных стран. Кто ты такой? Бактерия.
Марош, бактерия- это как или что? Оскорбление или что? Квартир нет, в молодости в них нажился. Три дома имеются, СОБСТВЕННЫМИ руками построены ( строителей не подпускал на пушечный выстрел- аллергия на шабашников) . Себе и детям после работы, в выходные и праздничные дни строил. Возраст предпенсионный был до указа гаранта. Теперь омолодили на 5 лет и предложений работы с достойной зарплатой хватает. Зарплату надо Зарабатывать,а не получать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу