NAP написал :
Сейчас красивые комплектующие для дымоходов с нержавки делает ООО "Версия-Люкс" с Кривого рога.
Я не знаю чьи у нас, красивые они, но тонкие. Ну и не всегда они вписываются в схему, тонкий металл самому подогнать проблемно. А с 0,8 мм нержавейки я сам делаю то что мне надо. Я не могу герметизировать. Принцип установки такой--трубу вводится в АЦ трубу, поднимается сколько надо, поворачивается куда надо, опускается на котел или колонку и так стоит как бы прислоненная к АЦ трубе. Не герметизирую именно для, если надо демонтировать. Струйка была очень слабая , след есть. Это в большие морозы, потом сухо. Я не парюсь по этому поводу. Ремонта в полном смысле этого слова нет и уже не будет. Так относительно чисто, сухо,тепло, вода есть. Туалет на улице. так уже и будет. Колонку до сих пор не узаконил, но воду дает котел. Не хочется в залупу лезть, но когда слышишь ----нельзя в проект вносить изменения-----, очень хочется фейсы всей этой газовой шантрапе попортить. Буду пытаться узаконить. Хотя бы из интереса, как они измываться будут. Я в общем на их протоколы прибор кладу. Уже и в живых нету писателей, деньги дармовые, водка, машина , кладбище, Царство им Небесное.