Директор написал: да простят меня давшие объявления
Что-то как-то не масштабно для нерезиновой ;) Не занимайтесь, дядь, самоуспокоением - манагерство приходит в упадок и скоро на таксях некому станет ездить
04.02.2016 в 20:21:59
Директор написал: да простят меня давшие объявления
Что-то как-то не масштабно для нерезиновой ;) Не занимайтесь, дядь, самоуспокоением - манагерство приходит в упадок и скоро на таксях некому станет ездить
04.02.2016 в 20:25:45
04.02.2016 в 20:27:59
Костя1970 написал: вот фото два дня назад сфоткал за вечерней трапезой
Прикольные. Ни разу вживую не видел пятнистую хрюшку.
04.02.2016 в 20:41:14
Trouble написал: Прикольные. Ни разу вживую не видел пятнистую хрюшку.
Нынче рыжую били - но шкура после паления и мойки , была нормальная белая . А пару лет назад били такую же с большим черным пятном - вот там и шкура была чёрная ( пришлось выкинуть)
04.02.2016 в 21:14:45
04.02.2016 в 21:21:45
Veps25 написал: Почему?
Потому что черная , белую и то никто не хочет жевать.
04.02.2016 в 21:43:46
Trouble написал: Не занимайтесь, дядь, самоуспокоением - манагерство приходит в упадок и скоро на таксях некому станет ездить
Ууууу...
04.02.2016 в 21:53:22
Директор написал: Ааааа...
работа по сбыту.
манагерство приходит в упадок и скоро на таксях некому станет ездить
04.02.2016 в 21:53:52
Директор, Не думаю, что в Москве спрос на такси сильно упал. Или...?
И вообще, будем решать проблемы по мере их поступления, а пока (из инета):
Работаю диспетчером в крупной компании такси. Абоненты конечно много выдают перлов, но и водители не отстают. Из нашего города обслуживаем несколько городов, в том числе и Сочи. Город Сочи поражает своими водителями. Особенно кавказских национальностей. Вот несколько примеров:
1) Звонок от водителя, рассчитываю ему в программе стоимость поездки: -225 рублей -Чито ты мине там щитаешь? Какие двэсти рублей? У нас всё по питьсот!
2 ) Если Водитель несколько раз отказывается от заказа при включенной программе (автоматически предлагаются заказы) его на время блокируют
-1516 слушаю вас -Нэзнаю как зовут тибя но слушай...Ты если мужу 3 раза ночью откажешь он тибэ за двэрь выставляет? 3) -С аэропорта до такой то улице плюс платный простой 250 рублей. -Сахарная моя, я щто за двэсти рублей с кровати встал и виехал работать?
4) -зачим мне щтраф влепили? ну высадил эту дэвочку ночью на трассе. Но она сама виновата. Зачем в МОЕЙ мащине трэбуэт чтобы я не курил??? Она щто бэрэминная?
Короче и таких ситуаций множество. Водители будьте вежливы! Ровной дороги и приятных пассажиров, Вам)
З.Ы.На работу водителей набираем не мы)))
04.02.2016 в 21:56:38
Veps25 написал: Директор, Не думаю, что в Москве спрос на такси сильно упал. Или...?
Конешна не упал..., старею просто. . А меду у меня очень много, куда продать - не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу