Экибас написал:
и вопрос по сучкорезу, вернее несколько
есть ли возможность нарастить по длине
что за сталь на ножах и какие абразивы понадобятся в дальнейшем для их заточки
есть модификация с раздвижной штангой, дороже конечно. На моем на этикетке 156 см написано. Там похоже внутри система блоков из веревочки, если штанга раздвижная. Как она там удлиняется - ХЗ.
Лезвия как у обычного секатора, 2 ножа. Заточен, только один подвижный. Второй без спуска.
Сучкорез новый и Я его естественно не точил. Правда резал нижние ветки и у земли, ни чего с ним не произошло.
На глаз, должен взять любой хороший напильник и надфиль.
Он разборный, значит и на абразивном камне можно править.
Мозоль Я натер себе за два дня на большом пальце :) Но стриг много.
Экибас написал:
и вопрос по сучкорезу, вернее несколько
есть ли возможность нарастить по длине
что за сталь на ножах и какие абразивы понадобятся в дальнейшем для их заточки
есть модификация с раздвижной штангой, дороже конечно. На моем на этикетке 156 см написано. Там похоже внутри система блоков из веревочки, если штанга раздвижная. Как она там удлиняется - ХЗ.
Лезвия как у обычного секатора, 2 ножа. Заточен, только один подвижный. Второй без спуска.
Сучкорез новый и Я его естественно не точил. Правда резал нижние ветки и у земли, ни чего с ним не произошло.
На глаз, должен взять любой хороший напильник и надфиль.
Он разборный, значит и на абразивном камне можно править.
Мозоль Я натер себе за два дня на большом пальце :) Но стриг много.
umnyi, то что он новый не значит что заточен, на потоковом производстве обычно ограничиваются проходом фрезы посмотрите на срезанный материал если в месте реза есть замины древесины то лучше поправить нож.Конструктив железо или пластик?