КРЫМСКИЙ написал:Владимир С., напомни какой сорт пшеницы был?
КРЫМСКИЙ, Сергей батькович, ну ты как всегда как задашь вопрос..... :confused: :) Я же теперь даже под пытками не вспомню. :swoon Проще ветку назад перелистать.
КРЫМСКИЙ написал:Владимир С., напомни какой сорт пшеницы был?
КРЫМСКИЙ, Сергей батькович, ну ты как всегда как задашь вопрос..... :confused: :) Я же теперь даже под пытками не вспомню. :swoon Проще ветку назад перелистать.
jek написал:
А чем вам здесь не живется, в этой профильной теме?
??????? Да я как-то и не помышлял менять форум мотоблочников на столяров и сантехников, не моё это.... Побочные разговоры бывают, как в курилке, но мнение одного оказалось как у хренового начальника. Хочу- придумаю неудобоваримое название привычной темы, хочу- закрою тему Степновца. Детский сад какой-то.
jek написал:
??????? Да я как-то и не помышлял менять форум мотоблочников на столяров и сантехников, не моё это.... Побочные разговоры бывают, как в курилке, но мнение одного оказалось как у хренового начальника. Хочу- придумаю неудобоваримое название привычной темы, хочу- закрою тему Степновца. Детский сад какой-то.
Павел-61, вот тут я с тобой солидарен.Поддерживаю.
jek написал:
Павел-61, не надо обсуждать действия модераторов. Побочные разговоры - это не есть плохо, без них не обойтись.
Но мало кто из завсегдатаев темы умеет их вести корректно. Учитесь уважать и не принижать друг друга. Ну, а пока этого нет, то мы вынуждены пресекать общение, противоречащее Правилам форума.
По поводу названия темы: ей было возвращено первоначальное название, чтобы некоторые не отклонялись от темы.
Отвечать на данный пост и пускаться в пустые споры - не надо.
Общайтесь по теме, пожалуйста.
Павел-61 написал:
Фиг тему найдёшь в которой поболтать, спасибо модерам. Кто Серёгой питерским интересовался, плывёт он.
ссылка
Павел-61, Не пойму, он или бродяга по жизни, таких хоть платиной обвесь все равно блудить будет или это реклама. Он заикался насчет Сахалина, вообще не представляю как он туда попадет из Владивостока, а раз поплыл - вольному воля, у каждого своя смерть. Вон француз альпинист Жерар Омель семь восхождений на Эверест, разбился дома насмерть упав с табуретки.