VTS
ко мне желательно запросто и "на ТЫ", ибо ранее на Руси даже царям говорили "ТЫ".
Не... ну можно, конечно, ко мне "господин полковник" и "под козырёк" :p
Благодарю за фото и заботу! Но, как верно сказал Павел003 - Нева - это ВЕС! ого-го. (хотя фото я тут же стырил в копилку) ;)
А так как (писал уже) - гавкнулось здоровье неожиданно (контузии, аварии, подрывы и т.п. - на спину и ноги всё приходилось, хоть голова не страдала) - то вот в этом сезоне я ужо "сдал" резко даже с Невой.
Если раньшие годы я писал про разблокиратор, что "он не нужен, и так легко на месте развернуть" - то теперь я не то что на месте, на ходу повернуть маюсь. Придётся Возвращать тяги разблокиратора. Да и Неву уже и удерживать тяжко стало на узком ходу - (спина).
Сегодня вот даже окашивал с Зарёй лужок, так на колдобинах чуть не опрокидывался МБ, узкий ход, уже удержать напряжно стало. Надо всё же срочно миник делать, как я ни откладывал планы.
Не знаю, как фрезеровать буду. (Ничего не смог сажать весной). Землю то всё-одно надо обрабатывать - легче будет косить и колдобины срыть заодно.
Так что надо что-то лёгкое, маневренное, что можно ворочать.
У меня ещё огородик есть - но он от старых хозяев остался - там хаотично засажен кустарником разным полезным - меневрировать тяжко на Неве.