12.06.2016 в 16:45:45
umnyi написал: , Вы тележку цепляете, что б собакина возить :)
Ну а как без" прицепщика"( шутка)У меня возле дома огород не большой, картошка посажена на другой улице( участок у меня там) и в родной деревне, селе церковь присутствует, народ только весь почти вымер,так что приходится цеплять тележку.
umnyi написал: Это у Вас только в этом году такие пропуски в рядках картошки ? По ботве если судить, чувство что ей сухо.
Да в этом году, весь май дождя не было.
serg reding написал: , ботва то высокая,как не мнёте?Большие колёса на мб?
serg reding,Есть и большие тракторные, в этом году применял уже, ботва очень не ровная, где только всходит а где по колено. :mad:
12.06.2016 в 16:50:13
mastera, Я к тому, что доехать просто окучить до места можно и на адаптере.
12.06.2016 в 17:45:34
Ник66 написал: у вас междурядия какие,стрелки сколько шириной?
Междурядья по ширине колес мотоблока АГРОса,стрелки в сборе от взрослого культиватора
12.06.2016 в 17:51:11
umnyi написал: Я к тому, что доехать просто окучить до места можно и на адаптере.
Он у меня"таратайка" живет в деревне, приезжаю зацепляю и еще где то с километр на"фазенду", в Воротынце обхожусь без него.
12.06.2016 в 19:53:32
umnyi написал:
serg reding написал: Спасибо,коллеги,за советы.Гаечку одевал,расплющивал.Тросик короче стал,не хватает немного.
Рубашку, то же можно укорачивать.
Михаэль написал: Печки топим .
Больше обидно : 3 выходных, а на улицу нос не высунешь.
Этим летом похоже компенсирует, что прошлым не долило.
umnyi, почему , все делаю на улице . Утром рыбалка , потом болгарка - сварка и конечно осмотр , обход территории сада и огородов .
12.06.2016 в 20:09:58
12.06.2016 в 20:48:00
Михаэль написал: umnyi, почему , все делаю на улице
Это здорово. У нас практически 2 недели льет, больше чем по пол дня. И холодина.
12.06.2016 в 21:04:59
Михаэль написал: у нас идет дождь только еще неделю и холод . Но это не помеха делам
Ой не знаю, для меня это помеха и очень сильная. У нас дождь фактически всю весну шел. Я планировал к апрелю развезти навоз. Смог это сделать к 9 мая. .....Для меня лета нет и уже не будет. Это у меня не сыро. А тем у кого огород в болоте, его и ждать нет смысла.
12.06.2016 в 21:15:08
{{post:5691495,в магазине были три вида стрелок и все разные . Я взял у которых крылья пошире , а еще были остроугольные . Вот мои Михаэль, У меня еще Советское наследство.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу