28.08.2016 в 20:47:00
serg reding написал:
Владимир С. написал: Дельфин из тракторного культиватора ничуть не хуже раскрывает картофель.
Владимир С.,что есть дельфин?
У меня МБ кг 90 весит,так он будет с пробуксовкой тащить копалку?
serg reding, вот. Правда его тоже тянуть мотоблоком тяжело, зато стоит относительно копейки, а копает хорошо. К 90-та прибавьте еще порядка 40-50 и будет нормально. Или ГЗ, но мне они не нравятся.
CAIMAN340
28.08.2016 в 21:08:47
Владимир С., так я подобным Всеволожским и копаю.Разговор о вибрационном.
28.08.2016 в 21:20:16
serg reding написал: Владимир С., так я подобным Всеволожским и копаю.Разговор о вибрационном.
serg reding, Всеволожский в заводском варианте всего лишь "ПОДОБНЫЙ". Он и даром не нужен.
CAIMAN340
28.08.2016 в 21:57:24
serg reding написал:
Владимир С. написал:
serg reding написал: Владимир С., так я подобным Всеволожским и копаю.Разговор о вибрационном.
serg reding, Всеволожский в заводском варианте всего лишь "ПОДОБНЫЙ". Он и даром не нужен.
Владимир С., у нас других нет.
serg reding, организация, поставляющая запчасти для сельхозтехники есть? Хотя да, откуда она у вас.
CAIMAN340
28.08.2016 в 23:08:19
Владимир С. написал:
Михаэль написал: под гору тянет не долго
Михаэль написал: В гору копает отлично
Михаэль,вы путаете определения. Под гору в русском языке это вниз, должен идти легче. В гору это вверх. Это у наших соседей наоборот почему-то. :confused:
Владимир С., объясняю по другому. При пикировании сверху вниз садится на двигатель и подрезающий нож копалки , а при наборе высоты отлично идет сам и без отстановки. Маловаты в диаметре колеса на МБ.
28.08.2016 в 23:17:54
Владимир С. написал: Дельфин из тракторного культиватора ничуть не хуже раскрывает картофель.
Я тоже так думал пока копалкой не выкопал . Разница впечатляющая и еще экономия времени и сил.
28.08.2016 в 23:27:31
VTS написал: Михаэль, а стоила того копалка за
Михаэль написал: 20 000 рублей.
по сравнению с дельфином (Вы кажется раньше "дельфином" копали)....?, какие + от приобретения ? ( у меня то нет, вот и спрашиваю).
Еще как довольны мы все ! Год назад такая копалка продавалась за 43 200 рублей , так что за 20 000 мы и думать не стали , сразу взяли. Плюсы афигенные , если конечно не два ведра картохи посажено.
28.08.2016 в 23:54:01
У меня дельфин с вибратором,такой ( МБ самопал)
28.08.2016 в 23:55:37
Михаэль, Видимо придется выделенную желтым часть копалки вырезать и опустить немного пониже, вместе с приводом. Тягу в фиолетовом выделении удлинить. Тогда нос МБ станет выше от земли. Желательно постараться сохранить угол входа в землю.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу