30.08.2016 в 21:28:40
Владимир С., хорошо.Мерси.
30.08.2016 в 21:39:05
Jesha написал: Михаэль, Как вариант. Можно посмотреть, может и не так много опускать придется. На копалке на 2-3 см, нос поднимет на 10см. Прикинуть, нет, так нет.
Не хочу я портить копалку . Та которая в магазине была для НЕВЫ имела точно такие же размеры только с ременным приводом. Копалку для МТЗ , АГРО , скорее всего лепили имея под рукой у себя мотоблок МТЗ 05 на родной 13 резине от Луаза и без изменений штампуют до сих пор. Попробую следующим летом с колесами большего размера , а копалка уже смазана нигролом и убрана подальше.
30.08.2016 в 21:51:06
Михаэль, вот интересно,"Скобарь" чем картоху копает?
30.08.2016 в 21:55:24
30.08.2016 в 22:02:50
Gran написал: Михаэль, Если разговор про картофелекопалку ККМ-2А, сейчас её цена 13500 сам присматриваюсь приспособить к Сич.
Да , эта копалка. Вот моя в магазине . Вот другой модели красная , у нас на рынке белорусы продавали.
30.08.2016 в 22:02:50
Михаэль написал: Попробую следующим летом с колесами большего размера ,
" Бежать" бы не стал,не будет успевать пропускать через себя, бульдозерить будет( это только мои домыслы практика покажет) на своей пробовал на 2 передаче,не успевает пропускать через себя бульдозерит забивается, на 1 и почти на малом газе, но у меня другая система.
30.08.2016 в 22:05:34
mastera, вот оказывается как.
30.08.2016 в 22:07:39
mastera написал: " Бежать" бы не стал,не будет успевать пропускать через себя, бульдозерить будет( это только мои домыслы практика покажет) на своей пробовал на 2 передаче,не успевает пропускать через себя бульдозерит забивается, на 1 и почти на малом газе, но у меня другая система.
Все будет нормально.
31.08.2016 в 07:56:21
serg reding написал:
Владимир С. написал: еще и умение надо, место и инструмент. Не все ведут образ жизни лазая по горам втормета и рынкам запчастей. При этом еще фанатея от огорода.
Владимир С.,согласен на все 100.Времени нет,базы нет,сваркой не умею.Материал,конечно,можно прикупить,достать,но дело в исполнителе.Я думаю,то на то и выйдет.Усовершенствовать проще наверное будет,чем с нуля занятого спеца озадачивать.ИМХО,конечно. Но Вашего Дельфина попробую сварганить.Мерси за совет.
serg reding, Фиг там одно на одно выйдет. Каждый человек знает, что еда, приготовленная для себя своими собственными руками, намного вкуснее и полезнее еды, приготовленной другими. Если в доме имеется какое-то механическое средство, то сварка, дрель, болгарка обязательно то же должны быть. Личное спокойствие и удовлетворение от работы дороже денег. А научится чему-нибудь, так это как два пальца об асфальт. Я себе купил сварочный аппарат и начал учится что варить, только через два года как вышел на пенсию. Пускай криво, косо, плохо держится сварочный шов, но мне не надо кому-то тащить куда-то деталь или узел и подобрастно смотреть в глаза, прося об мелочной услуге.
31.08.2016 в 09:01:36
Марош написал: Я себе купил сварочный аппарат и начал учится что варить, только через два года как вышел на пенсию. Пускай криво, косо, плохо держится сварочный шов, но мне не надо кому-то тащить куда-то деталь или узел и подобрастно смотреть в глаза, прося об мелочной услуге.
Марош, А у нас и некуда тащить и в глаза некому заглядывать ,все по закрывали в прошлом веке.
31.08.2016 в 10:14:10
Марош, может ты и прав.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу