31.08.2016 в 10:23:48
serg reding написал: Михаэль, вот интересно,"Скобарь" чем картоху копает?
serg reding, Всеволожским копает.
CAIMAN340
31.08.2016 в 12:30:57
serg reding написал:
Владимир С. написал:
serg reding написал: Михаэль, вот интересно,"Скобарь" чем картоху копает?
serg reding, Всеволожским копает.
Владимир С., что то его не слыхать.А картошки он вроде много сажает.Тяжко убирать.
serg reding, копает понемногу, на соседнем форуме зависал. :)
CAIMAN340
31.08.2016 в 15:10:52
Михаэль написал:
Gran написал: Михаэль, Если разговор про картофелекопалку ККМ-2А, сейчас её цена 13500 сам присматриваюсь приспособить к Сич.
Да , эта копалка. Вот моя в магазине . Вот другой модели красная , у нас на рынке белорусы продавали.
Михаэль, И ещё вопрос в живую я её не видел, по качеству ваше мнение.
31.08.2016 в 19:15:48
Люди добрые!Подскажите,как избавится от мышей (полёвки);отравы,капкан,ловушки не предлагать,кошаки тоже имеются,пробовал клеем,помогает,но не долго,от 3,до 5 дней,а летом еще и запашок не очень.
31.08.2016 в 20:07:08
Афанасьич написал: Люди добрые!Подскажите,как избавится от мышей (полёвки);отравы,капкан,ловушки не предлагать,кошаки тоже имеются,пробовал клеем,помогает,но не долго,от 3,до 5 дней,а летом еще и запашок не очень.
Афанасьич, все-же ловушки оптимальный вариант. Я ловил в советские стеклянные бутылки из под кефира. На дно наливал грамм 30 ароматного растительного масла и ставил под небольшим наклоном в угол стен.Набивалось едва ли не под завязку! Потом выставлял на улицу и кошаки их оттуда доставали и лопали как консервы. :)
CAIMAN340
01.09.2016 в 00:14:11
Афанасьич написал: Люди добрые!Подскажите,как избавится от мышей (полёвки);отравы,капкан,ловушки не предлагать,кошаки тоже имеются,пробовал клеем,помогает,но не долго,от 3,до 5 дней,а летом еще и запашок не очень.
Афанасьич,
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.09.2016 в 15:24:54
Владимир С. Jesha Спасибо,вот только проблема,где найти кифирно-молочную бутылку :( вот ведер на 20 литров японских из-под масел много,но думаю выскакивать будут.
02.09.2016 в 16:33:49
Афанасьич написал: Владимир С. Jesha Спасибо,вот только проблема,где найти кифирно-молочную бутылку :( вот ведер на 20 литров японских из-под масел много,но думаю выскакивать будут.
Афанасьич, по супермаркету прогуляйтесь, бывают соки всякие в подобных бутылках.
CAIMAN340
02.09.2016 в 17:43:23
Афанасьич написал: Владимир С. Jesha Спасибо,вот только проблема,где найти кифирно-молочную бутылку :( вот ведер на 20 литров японских из-под масел много,но думаю выскакивать будут.
Афанасьич, Любая стеклянная тара. Мышь не может за стекло зацепится, что бы вылезти. Хоть банка. Ставить под углом. Так если ведра есть, на дно воды налить 5см. И вращающийся цилиндр, как на видео.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.09.2016 в 17:56:11
Владимир С. написал: по супермаркету прогуляйтесь, бывают соки всякие в подобных бутылках.
Ну сказанул :D ихдешь его взять-то супермаркет,я далековат от цивилизации.Но еще раз спасибо всем,нашел уже подходящую тару и на строил на ловлю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу