valerich написал :
Тут проблема в чём. Когда у нас во дворе стояла корова, овец на зиму штук 10-15 то и так тепло было, а отапливать для кур:
Я об этом и пишу вся эта ******* содержится не в шиферном сарае, нет у меня нормального сарая, ну нет.... Ну это уже бред слово ско*ина запикивают, че уже совсем крыша потекла.....
Павел-61 написал :
Ну что тут скажешь? Я просто взял и сделал. Был дощатый гараж, и поскольку с моциком я растался, то пустующий. В нем сделал закуток из чего под руки попалось, поменьше и пониже, получились двойные стенки засыпанные опилками, потолок тоже. Южное окно с тройным стеклом, днем лампа 200ватт, ночью ТЭН в полкило, термореле. Может и дороговато, но на тот момент дети подрастали и было важнее иметь свой свежий натурпродукт. Не помню, чтобы очень затратно, я и тогда считать умел.
Не ну ты молодец, ну не нужны мне такие яйца, сделать я могу, вплоть до сам, но я то уже не могу работать как раньше. А именно из за яиц тратить такие деньги, какие на это нужны я не хочу, я на них яиц куплю у соседей, свободно гуляющие куры, нормальный корм....Я не против сарая, но уже не я буду его делать, другие придут...сменив уют, на риск, ну и пройдут нами не пройденный маршрут....увы....