15.12.2013 в 13:03:15
Директор написал : Х.З,....., Хто Знает...
Ни когда курятник не отапливали...., и всегда клуха "выводила" цыплят..., и водила их, и охраняла.
Правда в то время и деревья были выше..., и трава зеленее...
Мойсеич написал : Не, "мы не будем ждать милостей от природы"! Клуха садится черт-те когда, а то, что вылупилось на снег- так и растет "як з води"..
Да всё проще. У нас свои куры тоже сами квохтали и садились на яйца, наоборот приходилось в холодлную воду окунать, что бы не много село. А теперь то куры в основном инкубаторские. А они не фига не садятся. :confused:
15.12.2013 в 14:14:46
valerich написал : наоборот приходилось в холодлную воду окунать,
:swoon Мягко говоря - жестко!!! ;) Под плетюху (корзину) дня на два-три..., без жратвы, но с водой, больше и не пытались квохтать.
Где то слышал...., вот не буду утверждать на 100%,...., но, если надо посадить курицу на яйца, надо её накормить салом.
15.12.2013 в 14:23:18
Директор написал : Мягко говоря - жестко!!! Под плетюху (корзину) дня на два-три..., без жратвы, но с водой, больше и не пытались квохтать.
Не знаю у нас всегда так делали. Бочка 200-ти литров с водой стояла. Мама их окунала и выбрасывала, всё.
Директор написал : Где то слышал...., вот не буду утверждать на 100%,...., но, если надо посадить курицу на яйца, надо её накормить салом.
Такого не слышал. Дрожжами да.
15.12.2013 в 14:33:43
Pavel003, ХЗ, сало может быть и не соленым...., и потом -
Директор написал : вот не буду утверждать на 100%,....,
15.12.2013 в 14:43:58
Директор написал : ХЗ, сало может быть и не соленым...., и потом -
Это понятно. Сало разное бывает. Как и куры. Это Валеричу нечего делать, он и написал про инкубатор, а сам пиво потягивает и смеется с нас....;););).
15.12.2013 в 16:40:33
Pavel003 написал : садятся и инкубаторские.
Может быть, спорить не буду, но я не видел...
Pavel003 написал : Это Валеричу нечего делать, он и написал про инкубатор, а сам пиво потягивает и смеется с нас.....
Какого же Вы обо мне мнения... Затея жены, насчёт кур. А пиво мне и даром не надо. Деть просто не знаю куда... Я же сказал Хохлятская кровь бродит. Пить не хочу, но и выбросить не могу...
15.12.2013 в 16:46:36
valerich написал : Пить не хочу, но и выбросить не могу...
Продай..., а деньги..., на Новый Год!!! (пропей)!!! ;)
15.12.2013 в 16:50:41
Viva la KUBAN!!!!!
15.12.2013 в 17:02:00
Директор написал : Продай..
Бизнес по русски -украли бочьку спирта, спирт продали, деньги пропили:D
15.12.2013 в 17:54:26
valerich написал : Пить не хочу, но и выбросить не могу...
А ты не пей, а понадпивай каждую бутылку, чтобы никому не досталось, и вылей. Как раз приятное крови сделаешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу