пардус, привет! Возможно... Но это часть запоротого штока.
27.06.2017 в 17:04:46
пардус, привет! Возможно... Но это часть запоротого штока.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.06.2017 в 17:07:26
Саныч53, таки я и не спорю, просто мысль направить хотел;)
Viva la KUBAN!!!!!
28.06.2017 в 15:21:38
Много сена не кошу... так для , курам в гнезда, собаке на подстилку, ну на мульчу чуть чуть. Выезжал к речке да подкашевал по надобности. В прошлом году подошел мужик- типа это мое место, но я не кошу сейчас, так что коси. В этом году сунулся уже скошено, поехал в другое место, там почти поде, мужик прибежал- это мое, сам буду косить... Я к преду зашел определиться- говорит сейчас нет распределения луговиц. Где найдете - там и косите. Так что, с мужиками вилами махать? Как у вас с этим дела? Просто сам городской, порядков не знаю. Знаю закон. Но в деревни на покос с ружьем выезжать как то не хочется.
28.06.2017 в 16:38:45
kanol, Как интересно у вас.Значит сельское живёт.У нас на Псковщине угодий навалом.Коси,паши,сажай.
28.06.2017 в 17:12:26
serg reding написал: kanol, Как интересно у вас.Значит сельское живёт.У нас на Псковщине угодий навалом.Коси,паши,сажай.
serg reding, Ну не совсем так. Позарастало бурьяном, в рост человеческий, полей много, практически все (земли СХ назначения). Но стоит выехать в это поле для испытаний навесного оборудования, как тут же появляется хозяин или его представитель с претензиями, что посягнул на частную собственность. Стараюсь теперь только на своем "полигоне" работать. А в поле сейчас сплошной бурьян и кажется только, что безхозное. А на самом деле хозяева безхозяйственные, но за своим следят четко. :confused:
28.06.2017 в 17:19:58
Анатолий Пск, Ну не знаю где у вас,у нас в Глубоком Опочецким так,как я сказал ранее.Приезжай,коси. :yu:
28.06.2017 в 17:25:01
kanol написал: это мое, сам буду косить.
У нас сами заранее "столбят"- вешки расставляют, ну типа ярких ленточек на кустиках-веточках. Нет вешек-можно косить. Но хозяева конечно есть.
28.06.2017 в 17:39:24
serg reding написал: Анатолий Пск, Ну не знаю где у вас,у нас в Глубоком Опочецким так,как я сказал ранее.Приезжай,коси. :yu:
serg reding, спасибо. Я имел ввиду не траву, а дальнейшую обработку земли. Скосил траву с небольшого участка, вспахал две борозды экспериментальные (испытывал модернизированный плуг). Вспахал бы им на халяву все поле ради спортивного интереса, но не дали. А трава мне не нужна. Собака и кошка ее не едят, сколько ни уговаривал. Мяса требуют противными голосами ;).
28.06.2017 в 17:39:29
Парни,вот еду из Кронштадта на Псовщину,поля зарастают,кое где обработаны.Но,в большинстве заросшие уже кустарником.Так и у нас в Глубоком.Я два своих не обрабатываю.Скотину практически перестали держать.Молоко возят с фермы.Поросят может кто и держит,а остальные в Аристово за мясом или в Опочку на рынок.
28.06.2017 в 17:53:21
Анатолий Пск написал: Мяса требуют противными голосами
А ты им скажи: "Денег нет, но вы держитесь!"
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу