13.07.2014 в 21:10:51
danilov,блин, тупею...Только сейчас про капусту дошло;)
13.07.2014 в 21:46:27
Мойсеич написал : "сделаешь братика- будут внуки".
Мойсеич написал : . Моей жене 40..
Мда тогда не знаю что и сказать я по другому малость)) Мне 45 было дочке 24 и вот стал я тогда ???? нет не дедом просто стал спать с бабушкой))) которой тогда исполнилось 43-))
Мойсеич написал : ,блин, тупею...Только сейчас про капусту дошло
Уважаю самокритичных-)))
Pavel003 написал : Старшая 1972 года не замужем.
Паша это твоя што ли??
13.07.2014 в 22:03:09
danilov написал : Паша это твоя што ли??
Моя што ли. Если я пишу старшая не замужем, а младшая.....
13.07.2014 в 22:05:23
Pavel003 написал : Моя што ли. Если я пишу старшая не замужем, а младшая.....
Тебяж не поймешь порою-))
13.07.2014 в 22:12:35
danilov написал : Тебяж не поймешь порою-))
Я уже рассказывал, есть у меня хороший друг детства, Пашин одногодок, у него младшему 5-ти нету, а жене не знаю, сколько, но моложе моей:)
13.07.2014 в 22:22:06
Мойсеич написал : Пашин одногодок, у него младшему 5-ти нету, а жене не знаю, сколько, но моложе моей
Та тут и с Пашей надо разобраться чую темнимт он не подеЦки;)
13.07.2014 в 23:11:52
Pavel003 написал : Ну конечно. Я такой сложный. Как угол дома.
Щас все сепаратисты такие бо время такое));)
14.07.2014 в 10:07:36
А мне так кажется, что все С Выше, а уж тем более дети... В последнее время часто слышу - "надо завести ребенка..."..., рыбку чтоль аквариумную?, кошку? Во все времена были и многодетные, а иногда бездетные...
14.07.2014 в 11:31:31
пардус написал : оно мутноватое маненька
Точно!;) Здорова друг!
пардус написал : А у нас можно пляжи вибирать, хочешь песчаный, хочешь галечный
Бывал в Ваших краях, не раз. Родители часто возили с собой на юга. В Артеке был классе в 7-мом. Потом в Одессу отец поездку организовал. Тоже еще в школе учился. На самом деле хоть раз, но в Ваших местах обязательно нужно побывать.
14.07.2014 в 12:06:37
КаГбе про житие или как отвело.
В выходные дожди перепутали се планы. Но вишня то поспела значит нужно сорвать или осыпется. Облачившись в плащ от ОЗК съездил оборвал свою вишню. И как по закону подлости с последней вишней заканчивается дождь. Дома появилось задание нарвать вишни еще у родственницы. Обратно таки одевшись в ОЗК так как капли с листьев все таки на рубашку не совсем по феншую. Подошел в вишняк, увидел лестницу, на верху есть вишни значит женщины высоко не подымались. Проверив устойчивость подъемного устройства (лестницы) двинулся за добычей. Сорвав несколько горстей заметил вспышки в глазах. Ну думаю видать мотор шалит и нужно делать спуск. Так же появилось онемение в левой руке. Совсем напрягло. Но это было только предупреждение. Перебирая ветки в левой руке почувствовал среднее пощипывание. Картина стала складываться. Это электрический ток шалит. Тут я вспоминаю что к соседу идет ввод. поворачиваю голову и перед глазами проходит провод ВЛЭ. Я оказывается плащом протиснувшись между веток касаюсь и нижнего фазного и верхнего нулевого проводов. Спуск выполнил уже стараясь не касаться веток руками. Вспышки в глазах не возникали. Вот вам и цена вишни получается.
14.07.2014 в 12:22:12
NAP написал : Вот вам и цена вишни получается.
Да сейчас все изолированными кабелями к домам и строениям подвод выполняют, хотя не панацея конечно.В Вас погибает хороший писатель :)
14.07.2014 в 12:26:10
NAP написал : КаГбе про житие или как отвело.
....Проверив устойчивость подъемного устройства (лестницы) двинулся за добычей. Сорвав несколько горстей заметил вспышки в глазах. .
Что у вас за вишня такая, что с лестницы ягоду собирать надо? У нас стоишь рядом, а вишня чуть выше пояса ;). В этом году воще снега было мало, метра полтора, так верхушки обморозило и ягода только в низу.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
14.07.2014 в 12:27:25
NAP, в рубашке родились, поздравляю! Тут непонятно, почему проводов в зарослях не видно и никто ещё не наказан? Ну не должно быть доступа к проводам... А наша вишня кустами, лестниц не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу