03.02.2018 в 10:16:39
От снежка радости все меньше - вчера убрал весь снег "под метелочку", как в армии. Легенький снежок за ночь подсыпал так, что утром машину пришлось откапывать, и предстоят развлекухи на 400 м дороги.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.02.2018 в 11:32:25
Саныч53 написал: От снежка радости все меньше - вчера убрал весь снег "под метелочку", как в армии. Легенький снежок за ночь подсыпал так, что утром машину пришлось откапывать, и предстоят развлекухи на 400 м дороги.
Саныч53, у нас снег стаивает и на проталинах зеленая травки пробивается уже. Но впереди ветреный февраль, бывает заметает конкретно.
CAIMAN340
03.02.2018 в 11:37:29
Саныч53 написал: От снежка радости все меньше
А у нас еще и не было можно сказать зимы. Из клена уже сок даже шел.
03.02.2018 в 12:05:26
Может здесь кто знает. Думал комп накрылся. В игрухе вчера и в другой сегодня компьютер зависал и еще музыка зависала. Сегодня включить комп не мог, крутил туда/сюда. Компьютер включается, а монитор не видит сигнал. Думал все.. Потом еще в десятый раз в районе видеокарты покрутил. Включаю - и заработал.
Это что блок питания? Может он не выдержал нагрузки пошел в отказ. У меня похожее бывало в том году, когда я видеокарту хорошо нагружал... Может пока я возился БП остыл и пришел в себя... Как понять он или не он? :( Дешевый 450 ваттный китаец
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
03.02.2018 в 14:56:10
Сергей М81 написал: Это что блок питания?
Всё возможно, но ещё не факт. Первое, что делают в таком случае, если нет возможности более точно диагностировать, это передёргивают все фишки. А видюхи и оперативку вытаскивают из слотов, их контактные площадки чистят ластиком. Обязательно открутить кулеры (вентиляторы) и убрать-продуть грязь, а она там есть в виде войлока. Вентилятора и радиаторов БП это тоже касается.
03.02.2018 в 15:02:46
Павел-61 написал:
Сергей М81 написал: Это что блок питания?
Всё возможно, но ещё не факт. Первое, что делают в таком случае, если нет возможности более точно диагностировать, это передёргивают все фишки. А видюхи и оперативку вытаскивают из слотов, их контактные площадки чистят ластиком. Обязательно открутить кулеры (вентиляторы) и убрать-продуть грязь, а она там есть в виде войлока. Вентилятора и радиаторов БП это тоже касается.
Павел-61, сейчас нашел прогу, которая с датчиков напругу показывает
Смотрю и не верю - напряжение гораздо ниже положенного, и при этом комп работает...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
03.02.2018 в 15:04:54
Павел-61 написал: У меня без курка, с колёсиком, в выходной сфотаю.
Выбрасывал пылесос, регулятор сохранил. Вставил в коробочку, +шнур с вилкой+ розетка. Вывода всего два, подключается последовательно с нагрузкой. Использую с болгаркой для шлифовки-полировки. Красненькое колёсико и есть крутилка.
03.02.2018 в 16:39:36
Павел-61 написал: Использую с болгаркой для шлифовки-полировки.
Всегда брал болгарки с такой регулировкой...., один раз послушал совета "бывалых" купил (срочно нужна была а моя пошабашила) без оной..., она меня чуть не убила (подкусило диск и прямо в руках отломалась вдруг рукоятка боковая....., в общем было мне..., понятно что видимо и рукоятка и болгарка "стоковая" а не фирменная, но ну нафиг...).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.02.2018 в 13:37:00
Марош написал: А у нас еще и не было можно сказать зимы. Из клена уже сок даже шел.
С одной стороны и нормально что не бросать снег. С другой как то странно. У нас немного снега все таки есть/было. В выходные дождь немного уменьшил.
05.02.2018 в 14:38:03
NAP написал: Не поверите но факт. На Али еще ни разу не покупал. Типа боюсь стартовать
Эка, нерешительный какой... Мои дети всякую дребедень-мелочевку оттуда тащат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу