NAP написал :
что скажет про этот инструмент?
На картинке головки шестигранные, а в видео есть и 12 - это не все за феншуй считают.
А вообще ни кто ни чего не скажет. ИМХО все комплектующие делают в одном месте и клеют разные бумажки. Причем если первые партии для привлечения сарафанного радио бывают действительно не плохие, то потом за качество ни кто не станет грудью.
Что касается набора, мне прпавда не очень понятно зачем такое количество бит??! Хорошо если они все магнитные, а если нет. То на отвертку 1/4 переходник под шестигранник и в него уже биту..
Я купил за 90 р отвертку с магнитным держателем к набору бит отдельно - толку больше. + есть шуруповерты.
Поэтому еще повторю, биты в этих наборах. Особенно PZ PH и простой шлиц наложены для того, шоб пустого места не было. (торекс и под внутр шестигранник, да бывает нужны)
Удлиненные головки здорово! Интересно еще на сколько большая головка, у меня попалась на 34
Я брал отдельно, кстати в итоге вышло удобнее, далеко не всегда нужны большие на 1\2 головы, а они тяжелые!! Отвертка с под 4гранник в ручке, то же оказалась мегаудобная вещь.
Кстати Николай, Вы точило себе в итоге нашли? (я пока читал и ваши строки обнаружил)