20.02.2018 в 15:52:25
Jesha написал: У меня к покраске так. Мало руки доходят.
После сборки и опробования готового изделия, что уже ничего не надо переделывать, не сложно зачистить сварные швы, и покрасить. Тем более что и компрессор и пистолет имеются. Но и кисточкой и валиком тоже можно покрасить.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
20.02.2018 в 16:00:35
Пыхтачок написал: После сборки и опробования готового изделия, что уже ничего не надо переделывать
Юморить изволите :D Это тогда прямо перед продажей красить, или перед тем как выкинешь. :D :D Юморю.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2018 в 16:14:23
Jesha написал: Юморить изволите
Нисколько. Делаю для себя. Порой не сразу получается так, как надо. В процессе эксплуатации железяк нередко приходится что-то изменять, чтоб лучше было. Сделал. Все хорошо. Работает. Подчистил где надо, зашлифовал острые углы, и в покраску.
Кроссер CR8E
Mantis
20.02.2018 в 16:22:30
Пыхтачок написал: Подчистил где надо, зашлифовал острые углы, и в покраску.
Хорошая привычка. Будем работать над собой.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2018 в 16:23:18
Пыхтачок написал: Подчистил где надо, зашлифовал острые углы, и в покраску.
и после зачистки/шлифовки/шпаклевки/покраски вдруг БАБАХ - новая офигительная идея, и вот вся красотища уже и срезана и сваркой обожжена. Я свою телегу так любя первый раз красил - и что имею после переделок, от красоты и следа не осталось.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.02.2018 в 16:34:58
От телеги. От телеги и следа не осталось.
20.02.2018 в 16:43:07
Alexandr063, Сань, привет!
Alexandr063 написал: следа не осталось
от красоты после покраски, а телега после модернизации сама поедет! Пока затык с гидромотором - товарищу не найти общего языка с охраной его предприятия.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.02.2018 в 16:55:56
Ждём и верим. :popcorn
20.02.2018 в 17:23:25
Саныч53 написал: Я свою телегу так любя первый раз красил - и что имею после переделок, от красоты и следа не осталось.
НЕ вы один на эти грабли наступали. Я тоже.
Кроссер CR8E
Mantis
20.02.2018 в 17:28:38
Саныч53 написал: В большинстве случаев человек просто идет к токарю с двумя железками и на пальцах объясняет ему, что он хочет получить. Чертежи только в самых крайних случаях.
А я что против. Ведь было так
Serje написал: Чертежи и ........к токарю.
Собственно уверен, что так было на яву у Сергея. И найти токаря под железку гораздо проблематичнее чем под чертеж пусть даже и самый самый эскизный. Вчера по пути домой зашел к токарю. Знакомый указал направления, да я собственно и сам там раньше бывал. Но сейчас мастерскую держит другой человек. Станков увеличилось. На пальцах этому объяснять можно при условии что это реально крупная работа. Мелочь типа вала или корпуса или насадки на двигатель штучных нет не будет он, токарь, это слушать. Это я к тому, что если у кого есть эскиз то показать для визуализации и представления. Дальше уже по месту все будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу