06.02.2014 в 13:20:56
umnyi написал : А ручка из чего?
Какой то пластик. Лезвие крючок вставляется в паз в ручке и фиксируется 2 винтами.
06.02.2014 в 13:24:50
umnyi написал : Стальные ножи к слову Трамонтина хорошие.
Так как лучшего не использовал то те ножи которые купил недавно просто отличные. Как то пробовал бороться с кабанчиком самодельным охотничьим инкрустированным ножом от "типа из за забора" не понравилось. Возможно что типа с медведем бороться если хватит силы и нормально но разделывать тушу муйня полная.
06.02.2014 в 14:00:48
NAP написал : Возможно что типа с медведем бороться если хватит силы и нормально но разделывать тушу муйня полная.
У тех кто занимался раньше забоем (по соседям) были свои ножи, которые берегли и точили только руками. Сам кроликов резал...
06.02.2014 в 17:46:41
NAP написал : Бабушка сказала что ее дед каким то образом гаджетом срезал побеги на деревьях.
Удобно виноград собирать таким крючком . Навроде этого ,из загнутой и заточенной катанки нам давали когда нас возили в винсовхоз на сбор урожая .
06.02.2014 в 18:10:35
Микаэл написал : Удобно виноград собирать таким крючком . Навроде этого ,из загнутой и заточенной катанки нам давали когда нас возили в винсовхоз на сбор урожая .
То что крюк кто то точил на том что было таки да Но то что это штамповка и 2 отверстиями М3 и из стали не хуже чем у ножавки факт. Напильник скользит.
Я могу предположить что этот нож предназначен для снятия изоляции у проводов монтажникам. Кто то подобную штуку показывал в одной из тем. Да и сам пластик с его дизайном склоняет к электроинструменту. Но ... Нож попробовал подточить наждачкой стал достаточно таки острым.
06.02.2014 в 19:54:18
umnyi написал : Сам кроликов резал...
Так..., это, обычно за задние лапы и поленом по затылку....
А вот освежевать то да, и "пяльца" нужны по хорошему, что бы подвесить за ноги..., и "рогатка" под шкуру и нож ...., ухватистый что ли.
06.02.2014 в 20:00:47
NAP написал : Я могу предположить что этот нож предназначен для снятия изоляции у проводов монтажникам.
Нет такого инструмента у монтажников, для снятия изоляции. Это современные недоучки криворучки пользуются ножом. Обжигалка на солидных предприятиях, бокорезы, кусачки просто в быту. Ну и спец инструмент есть сейчас в продаже.
06.02.2014 в 20:34:57
Директор написал : Так..., это, обычно за задние лапы и поленом по затылку....
Бррр.... Я видет таких умельцев, когда по 10 мин забить не могут . Нет, уж если бить животину то быстро и гарантированно.
06.02.2014 в 20:38:22
NAP написал : Я могу предположить что этот нож предназначен для снятия изоляции у проводов монтажникам. Кто то подобную штуку показывал в одной из тем.
Там пяточка есть маленькая, что б жилу не портить. Да и снимается такими ножами внешняя изоляция.
06.02.2014 в 23:49:48
Pavel003 написал : Нет такого инструмента у монтажников, для снятия изоляции. Это современные недоучки криворучки пользуются ножом. Обжигалка на солидных предприятиях, бокорезы, кусачки просто в быту. Ну и спец инструмент есть сейчас в продаже.
Если найду фотку то покажу. Подобным крючком вспарывают внешнюю изоляцию кабеля по длине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу