umnyi написал :
То же хочу разориться, только найти какую-нибудь см 50.
Цена сразу растет геометрически По крайней мере у нас. А зачем платить больше.
Устройство этой накладки простое. Пластиковая штамповка с пазами. Гумированные полоски магнитной ленты подобной что в уплотнителе холодильника. На эти магниты крепится 2 полоски металла (как у всех магнитных мебельныз защелках). Вот этот сендвич и вставляется в паз корпуса. Если есть фрезер то можно в деревяном бруске сделать нужный паз и нужной длины и в его уже частями вставить эти сендвичи с пластиковых корпусов. Что бы не выпадали сендвичи их садят на клей. Разбирал ради интереса.
NAP, Ну скажем где эти штуки продаются я знаю, а вот запчасти для холодильников еще поискать.
А вообще ковырять винчестеры и на пластинку металла и усё.
umnyi написал :
Ну скажем где эти штуки продаются я знаю, а вот запчасти для холодильников еще поискать.
Про холодильник я для сравнения гумированного магнита написал.
umnyi написал :
А вообще ковырять винчестеры и на пластинку металла и усё.
Как то с винта магнит брал только голым когда через прокладку то не магнитил. Правда с торца накладки не пробовал. Гдето потерялся тот магнитик. Видать примагнитился в невидимое место.
Павел-61 написал :mak_80, нескромный вопрос-как он к Вам попал? Или кто сделал? Могу конечно ошибиться, но очень похож на мою самоделку лет 30 назад... Делал из пилы Робиле, которая для резки рельсов. Украл его человек из пос. Новошахтинский ( Приморье), потом был замечен в Биробиджане. Просто интересно.
Сделал его тесть два года назад у нас на заводе. А самые лучшее самоделки получались из клапанов сделаные в кузне, у моих родителей есть парочка, свиней раньше только ими разбирали.
Скажу одно нож достойный. ручка удобная. рука не вперед ни назад не соскальзывает. Фрикцион ручки просто великолепный. Думал что белая так будет сразу типа серой. Ни чего подобного моется прекрасно.
На днях проходя мимо типа блошиного рынка купил такую фигню.
Для каких целей слабо представляю но как то что бы валялось еще и у меня. Бабушка сказала что ее дед каким то образом гаджетом срезал побеги на деревьях. У нее было этих острых крючков много. Дед наверное на поток в свое время поставил изготовление подобного ножа.