umnyi написал : Зато триммер как завелся.
Это точно! Любимчик мой! Сколько ему? Надо посмотреть.
23.03.2014 в 20:00:21
umnyi написал : Зато триммер как завелся.
Это точно! Любимчик мой! Сколько ему? Надо посмотреть.
23.03.2014 в 20:00:39
весна, грязь, даже выезжать не хочется
23.03.2014 в 20:06:19
sergej21 написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSCN1941.JPG Просмотров: 0 Размер: 299.5 Кб ID: 494603 весна, грязь, даже выезжать не хочется
У нас опять уже снега нет. Вот вчера фоткал Адаптер на улице стоит
23.03.2014 в 22:37:59
sergej21 написал : весна, грязь, даже выезжать не хочется
у нас уже солнышко припекает.
Ну и по поводу недавней беседы о кривых держаках. Сфоткал попавшиеся на глаза вилы, в который я как раз такой держак вставил Когда их в руки берешь, то они сами проворачиваются до правильного положения.
Сытый конному не пеший!
24.03.2014 в 09:40:54
Хар-роший черен, точно - вертеться не будет, с сеном только таким и можно работать)
24.03.2014 в 21:47:27
Сегодня 15 лет со дня начала бобежек Югославии. Православным и не фашистмам предлагаю помянуть невинно убиенных. Царствие им Небесное.
В этом поезде просто люди были. Зато в Косово база появилась........
24.03.2014 в 22:14:17
Pavel003 написал : Сегодня 15 лет со дня начала бобежек Югославии.
Юля скоро ядерное оружие применять начнет .
24.03.2014 в 23:07:09
Микаэл написал : Юля скоро ядерное оружие применять начнет .
Ну да, два ствола уже можно.....Надоели они мне, тошнит меня от них......
25.03.2014 в 01:19:23
Дед__Боря написал : ;)
На Урале в лесной деревне сено косят в лесу. на опушках и лужайках, тут же собирают сколько есть и всё лежит в копнах до зимы, ибо по сырому не вывезти. Зимой посуху свозят или сволакивают поближе к дому.
В свое время, в начале 70-х годов пришлось поработать на Белорусском Полесье. Там то же тогда так для личного скота заготавливали сено. И сеном то назвать можно было с большой натяжкой. Осока. Но накашивали люди столько, что бы не только на корм было, но и на подстилку. Навоз потом хрен разобьешь по полю. Разобьют, как смогут, а потом во время посадки картофеля, граблями в борозды сгребают, чтоб не торчал, не запаханный. Теперь, наверное, как и везде, совхоз или колхоз, готовое сено, в тюках привозят, каждому во двор, у кого имеется корова. Да только желающих держать корову уже мало. Молодежь в город "рванула". Деревни теперь, кроме Агрогородков конечно, как после Чернобыльской катастрофы, безлюдные становятся.
25.03.2014 в 02:20:03
Марош написал : только желающих держать корову уже мало.
Это точно! Тем более:
Марош написал : Теперь, наверное, как и везде, совхоз или колхоз, готовое сено, в тюках привозят, каждому во двор, у кого имеется корова.
У нас ничего не привозят. Как было с Хрущёвских времён: Корова- это роскошь. Так и осталось. В деревнях животины нет практически. Тем более, что скотине не одна трава нужна, а корма ещё. А они нонче очень дорогие. Ни как раньше, скотину даже хлебом кормили. Хлеб то был 14-ть копеек. И все знали что им скотину кормят, специально сухой возили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу