23.08.2014 в 18:16:51
Владимир С. написал : Не успеешь привыкнуть-изучить, а прогресс уже на пятки наступает.
Аха,первый сотик был,лишь-бы позвоить,лет семь назад доча подарила (самсунг)раздвигушку,с фотокамерой;),там еще какие-то приблуды ёсть,но ползуюсь толко как телефоном.Фотокамерой с год пользовался,и расширение было нормальное,а потом пришол крах.Раза три видио записал,и тоже подкрался писец.
23.08.2014 в 21:07:22
А я вот гелевый аккумулятор купил для своего Юпитера. За 1600. Простых, за 700, в магазине не оказалось. Посмотрим, как будет работать.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
23.08.2014 в 21:58:59
Афанасьич написал : Фотокамерой с год пользовался,и расширение было нормальное,а потом пришол крах.Раза три видио записал,и тоже подкрался писец.
А без неё уже никуда. Вот каждый день снимаю.
24.08.2014 в 00:26:12
Делал в этом году лестницу на крышу, и захват за конек сварил металлический. Сосед помогал втащить ее туда и понравилась идея. Сделал и ему. К подвижным уголкам прикручивается одна или две дощечки, таким образом лестница "как родная" ложится на любую крышу. И операется не только на конек, а и на часть кровли. Может кого заинтересует.
24.08.2014 в 07:35:46
у нас наконец то похолодает,уже около 10 дней между 35-40 на сегодня 25-28,а завтра совсем холодно всего около +20 и так до конца недели.
24.08.2014 в 07:38:27
nikolaevich написал : у нас наконец то похолодает,
Так у вас вообще через пару месяцев зима.....
24.08.2014 в 10:31:06
Pavel003, да нет ,в ноябре последние годы плюсовая температура. Когда учился в школе на 7 ноября на речке устанавливался лед и играли в хоккей. А сейчас на новый год снега нет.
24.08.2014 в 10:36:51
nikolaevich написал : да нет ,в ноябре последние годы плюсовая температура. Когда учился в школе на 7 ноября на речке устанавливался лед и играли в хоккей. А сейчас на новый год снега нет.
А я думал это только у нас 2 января может идти дождь, а 15 января плюс 10 градусов..... правда хорошего в этом очень мало.....
24.08.2014 в 15:28:18
Pavel003 написал : А я думал это только у нас 2 января может идти дождь, а 15 января плюс 10 градусов..... правда хорошего в этом очень мало.....
У нас года три или четыре назад в конце декабря гроза с дожем была. Народ в шубах и меховых шапках под дождем, без зонтов, как мокрые курицы шлепал по лужам.
24.08.2014 в 23:22:12
Pavel003 написал : У меня подобное было я все время контролирую зад. Я влево а тут фа-фа мерс прилетел. Его не было минуту назад и близко. И вдруг прилетел. Кто создал аварийную остановку? Я или Мерс? Думаю Я создал, разъехались мы нормально, слава Богу. И чудо это не колибри невидимая, виден он и между машин. Нормально виден, я не только у компа сижу, поэтому в курсе. Мне все равно в общем то, все живы, это главное....Но поворачивая налево, неприятно услышать фа-фа, редко но такое случается, главное, я с себя вины не снимаю в таких случаях.
Паша, ты такими временными рамками оперируешь... ;) "Минуту назад". Ты ролик смотрел? По-ходу, там было "секунду назад"...
Pavel003 написал : Ну скажем на скорости 120 между машин, ой не верю я....Не приземлился бы на крыше мотоциклист, впереди машины скорее всего присел бы он..... Да и въехал он в авто вроде на полосе движения, а не на разделительной.....
А че так? Как раз и приземляются на тачку, идущую впереди с такой же, как у тебя, скоростью. Если учесть, что при ударе он тормознулся все же, а не сразу улетел, вполне себе присел на крышу БМВ, идущей впереди со скоростью 68 км/ч. (Напоминаю - там стоит фоторадар)
25.08.2014 в 18:05:58
nikolaevich написал : у нас наконец то похолодает,уже около 10 дней между 35-40 на сегодня 25-28,а завтра совсем холодно всего около +20 и так до конца недели.
Бывал я в 1971году на уборке кажись Семиозорновский район,совхоз Сосновский был такой,дык в сентябре утром что-бы умыться,на озерке сапогом пяткой лед пробивали.А днем жара до 30.
26.08.2014 в 08:57:53
Афанасьич, Было такое на 1 сентября заморозки,замерзшая вода в бочках. В 81г. в начале июня снежная буря скот на отгонах,был большой падеж скота. В 68г. снежная буря в степи загнала стадо коров в озеро не меньше сотни погибло, директора совхоза сменили. На 8-9 мая 75г после 25 градусов тепла снег, ветер и минусовая температура. Переходы от жары к холоду очень быстрые. И это было в центральном Казахстане.
26.08.2014 в 17:10:33
nikolaevich, Сейчас есть что вспомнить.Я тогда солдатом был,майский призыв,и в место дембеля на уборку в Казахстан,сначала в Джамбульскую потом в Кустанайскую,вот тут-то с середины сентября и началось,днем жарко,ночью холодно,а жили в палатках по десять человек.Когда по нормальному по пять с одной стороны пять с другой спали,а когда холода начались,мы как поросята в один угол и освободившиеся матрацы на себя,крайним всё-одно хреново было,холодно,но среди ночи менялись. А сколь по блудили мы по вашим степям,едешь на ХПП,клетки считаешь,и где повернул,в обратную,клеткой просчитался и заблудил.
26.08.2014 в 23:30:25
Это, ребята, называется резко континентальный климат! ;) Помнится, бывал я в стройотряде в Волгоградской области. Один год в Иловлинском районе, один - во Фроловском. Так вот там практически весь август, помнится, днем +35, а в 4 утра, когда мы на местную ферму за молоком для отряда к утренней дойке ходили, +4!!! А мы же, блин, "на юга" ехали! ;) Одежды теплой мало было! Помню, что для дежурных, которые за молоком ходили, было 2 комплекта более-менее теплой одежды, собранной с миру по нитке. Иногда доярки смеялись с нас, когда за молоком приходил детина под метр девяносто ростом в куртке с рукавами чуть ниже локтя... ;)
27.08.2014 в 04:33:47
newzubok написал : называется резко континентальный климат
Но зато эти температуры легко переносятся,это не 35 при влажности как в Прибалтике. Недостаток и преимущество почти постояно дует ветерок-равнина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу