Директор написал : к тому же и яички за этот период достаются соседу
а по приезду Вы соседа без яичек оставляете?
25.03.2014 в 12:25:29
Директор написал : к тому же и яички за этот период достаются соседу
а по приезду Вы соседа без яичек оставляете?
Сытый конному не пеший!
25.03.2014 в 12:39:41
Tomkol написал : а по приезду Вы соседа без яичек оставляете?
Угу..., на лето курья перекачевывают ко мне...., ну мой 10-ток...
25.03.2014 в 12:47:01
Tomkol написал : а по приезду Вы соседа без яичек оставляете?
Я хотел об этом спросить , но ....
Директор написал : Угу..., на лето курья перекачевывают ко мне...., ну мой 10-ток...
ХЗ конечно не сильно спец в птицеводстве. Но помнится когда были свои куры то их не держали годами. Как отнеслась и начала линять пускали под нож. По весне свежее потомство и к зиме обратно яйцо до линьки. Сейчас получается выростить с цыпленка несушку сложновато покупают уже подрощенных. Да дорого но зато каГбе свое яйцо есть уже к осени. Где то так.
25.03.2014 в 12:49:11
Валерич, да это что ж за муки крестные у тебя с пилой? Бензин плохой, что ли?
25.03.2014 в 12:50:55
NAP написал : Но помнится когда были свои куры то их не держали годами.
У нас, именно несушек держали года три-четыре. Бульон был, конечно, из них "наваристый". ;)
25.03.2014 в 13:17:22
Директор написал : Угу..., на лето курья перекачевывают ко мне...., ну мой 10-ток...
Целое лето сосед без яичек :eek: Бедолага.
Сытый конному не пеший!
25.03.2014 в 13:28:32
Tomkol написал : Целое лето сосед без яичек :eek: Бедолага.
Ни чего..., лебеда то вырастет.
25.03.2014 в 13:34:51
Дед__Боря написал : Валерич, да это что ж за муки крестные у тебя с пилой? Бензин плохой, что ли?
Да нормально всё с пилой. Не заводил просто больше полгода и подкачки (праймера) нет. Ну сейчас завёл, если дальше не забрасывать, будет с полтыка заводиться.
25.03.2014 в 14:00:13
valerich написал : Да нормально всё с пилой. Не заводил просто больше полгода и подкачки (праймера) нет. Ну сейчас завёл, если дальше не забрасывать, будет с полтыка заводиться.
Я в этом году карбюратор был вынужден поменять, ибо "забил" на рекомендацию полностью вырабатывать бензин перед длительным перерывом. И с каждым годом пила всё хуже и хуже заводилась "на холодную", пока совсем не перестала.
Сытый конному не пеший!
25.03.2014 в 14:05:02
valerich написал : Типа я не знаю да?
Типа и не знаешь. Точнее не понимаешь. Я этому и не удивляюсь, мама ведь так сказала ты и повторяешь......
25.03.2014 в 14:52:21
Tomkol написал : ибо "забил" на рекомендацию полностью вырабатывать бензин перед длительным перерывом.
А я никогда не оставляю бак сухим. И не буду! Как то сын моей пилой работал, бензин кончился, ему заправлять лень было он свою взял. Вот тогда я точно замучался дёргать. Больше никогда с пустым баком не оставлю!
Pavel003 написал : Типа и не знаешь. Точнее не понимаешь. Я этому и не удивляюсь, мама ведь так сказала ты и повторяешь......
Pavel003, Начнём с того, что мама это святое. и никто рот не имеет права на неё открыть! Второе, я знаю про что говорю. Про что не знаю, я просто молчу. Это отец научил! С детства. Никогда не говорить то чего не знаешь сам. "Одна бабушка сказала" в расчёт не идёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу