08.02.2021 в 17:42:46
Как картинки вставить?
08.02.2021 в 23:26:14
Пока нормально не работает. Если устроит такой способ https://mastergrad.com/forums/t91523-motoblok-agro-agros-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?page=1181#post6956280 последнее сообщение на странице.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
10.02.2021 в 12:47:11
Други! а я переболел короной - чуть копыта не откинул (59 лет всё-же). Переехал с Костромской в Рязанскую, Клепиковский р-н (если кто-то знает). Хозяйка (что уговорила к ней перебраться) уехала на зиму к детям. Я в доме был один с живностью и собачками, как раз с Подмосковья приезжали за ней и я потом слёг. Болел 3-и недели, никому не говорил, ибо деревня почти пустая, до райцентра далеко и вообще - не фаталист, но надеялся, что не корона. А первую неделю до 40 температура подымалась, днём 39, и потом стал харкать сгустками крови - поставил рядом ведёрко. Днём ещё ползал, на ночь падал и бред, мокрый, не ел 2-е недели вообще, пил только сок и чай. Вторая неделя - 38-39, третья уже 37-38 и потом стало только стабильно 37,2 каждый день ещё 2-е недели. Выкарабкался. Оказывается, я ещё "крепкий старик Розенбом" (С) :) Вот когда смог - нанял машину в посёлок и купил антибиотик, пропил 3-и капсулы и температура ушла. Ну и витамины ел горстями, лимоны. Теперь вот оклёмываюсь - "жор напал" :) У моих знакомых (созванивался) тоже родители пожилые переболели, а помоложе кто (из их знакомых) и померли. Тут у кого как здоровье-иммунитет, видимо. Берегите себя! Всем здоровья. Юрий
10.02.2021 в 18:41:52
DarkM Да это наверное кому как повезет,скорее всего некоторые люди эту болезнь переносят легко.Я думал .что легкая простуда.температура была 37.5 только один вечер.Болели суставы,мышцы,вкус пропал,нюха у меня и нет почти ,поэтому пропажу вовремя и не заметил.Болезнь перенес на ногах,но все же легкое недомогание чувствовал около 20 дней.А вот жена выжить не смогла.но тут тоже стечение обстоятельств,было обострение панкреотита.Многие и не замечают ,что переболели.И если относительно здоров,возраст не причем,мне 68 год.А дядька в легкой форме переболел ему 86 лет.
10.02.2021 в 21:52:20
nikolaevich, искренне соболезную. Я не стал играть в рулетку с коронавирусом и вакцинировался.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
10.02.2021 в 23:05:53
nikolaevich соболезную! у моего приятеля прошлый год жена умерла - отекли быстро лёгкие - а врачи тормозили, типа под рукой нет специалиста, кто умеет включать аппарат искуственной вентиляции лёгких, 40 лет. А врачи всё собирались её в райцентр везти, а она разговаривала по телефону с мужем и ему говорила всё и стала задыхаться и трубку выронила... муж был в отъезде далеко.
11.02.2021 в 18:12:38
galkin24 DarkM Благодарю за сочувствие.Ну у нас относительно хорошая больница и специалисты,хотя и не большой,но город.Не распознали начальную стадию Ковида,за 10 дней до этого лежала с панкреотитом и не долечилась,сбежала с больницы.Через некоторое время опять появились температура и рвота,подумали панкреотит,у него такие симптомы.Несколько дней лечили от него,а потом когда заметили проблемы с легкими .время было упущено,да и вполне возможно лекарства были не допустимые для этой болезни.На ИВЛ была более двух недель.если туда попадает кто ,то выживает мало людей.
20.02.2021 в 13:17:16
Господа,у Саныча из Вел.Новгорода сгорел дом.Сам цел. в сайте вконтакте решили оказать содействие. Кто может , поддержите нашего форумчанина финансами, кто сколько сможет. Карта СБ 4279430010167810 Андрей Сергеевич Анисимов, в комментариях "для Саныча".
20.02.2021 в 15:56:48
От Саныча великий поклон и уважение всем откликнувшимся. Держит хвост пистолетом.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.02.2021 в 10:50:15
Jesha написал: От Саныча великий поклон и уважение всем откликнувшимся. Держит хвост пистолетом.
Jesha, Если не ошибаюсь...
23.02.2021 в 10:11:09
Alexandr063, всех с днем советской армии и морского флота
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу