NAP написал : Ну и сколько таких переходов можно проводить для домашних на свободном выгуле кур?
:) Я не знаю, у нас 2 курицы явно старше 3-лет, остальные- прошлогодние, в этом году не высиживали. Держим, пока не не съедим...
27.03.2014 в 09:18:48
NAP написал : Ну и сколько таких переходов можно проводить для домашних на свободном выгуле кур?
:) Я не знаю, у нас 2 курицы явно старше 3-лет, остальные- прошлогодние, в этом году не высиживали. Держим, пока не не съедим...
27.03.2014 в 09:38:09
valerich написал : инкубатор Блиц 48 Ц (цифровой)
нормальная моделька
Viva la KUBAN!!!!!
27.03.2014 в 09:47:51
Марош написал : Не уверен. Не знаю. Может быть для кого-то и ярмо, а для кого-то … .
Моя мать плакала когда расставалась с коровой. Прошло пару лет и сказала:"Якая я была дурная што раней карову не здала." А свинью и сейчас завела бы, но не даем. Доказали, что выгодней купить чем выращивать. Только куры остались. Опять проблемы - то лиса набеги делает, то коршун работает.
Марош написал : А так только мучаюсь, когда попью молока или кефира.
Что, и обезжиренные или 1,5% не идут?
27.03.2014 в 09:52:52
Марош написал : А так только мучаюсь, когда попью молока или кефира.
Есть такая "болячка" непереносимость
Viva la KUBAN!!!!!
27.03.2014 в 10:24:25
majkl написал : Доказали, что выгодней купить чем выращивать.
Полностью согласен... Держал "черненьких" свиней, классные, чистюли, не воняют, но корма покупные, и плакали, когда я их резал:( Вот на днях козы "пойдут на нерест", будет и молоко, и шашлычек...
27.03.2014 в 10:55:58
Директор написал : Автоматизировать процесс подачи пищи?..., или хорошие соседи...
Но лучше когда молоко и все что из него делается есть в магазине и вместо, убирать навоз (очень тяжелая это работа), сходить в еперный театр посмотреть на похороны какого нибудь бандита......
27.03.2014 в 10:57:54
majkl написал : Моя мать плакала когда расставалась с коровой. Прошло пару лет и сказала:"Якая я была дурная што раней карову не здала."
Именно об этом и речь.А товарищ говорит, что корова это роскошь, лучше воды с хлебом, чем такая роскошь.....
27.03.2014 в 10:58:57
Мойсеич написал : и плакали, когда я их резал
Убивца....Я курицу зарубить не могу......
27.03.2014 в 11:05:22
Мойсеич написал : Держал "черненьких" свиней, классные, чистюли, не воняют, но корма покупные, и плакали, когда я их резал Вот на днях козы "пойдут на нерест", будет и молоко, и шашлычек...
Ну вы уже ваще. Держать для стола и плакать перед убоем это еще тот случай. С козы шлыки мне не нравятся совсем. Как правило их делали под хорошую выпивку на свежем воздухе. Там и жареный гвоздь был к месту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу